Имя пользователя:
Пароль:
 | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Непонятные проблемы с Железом » Заела петля ноутбука

Ответить
Настройки темы
Заела петля ноутбука

Новый участник

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Доброго времени суток, товарищи. Лежал у меня ноутбук lenovo z5X0, не могу сказать точно, примерно 2 года без дела. Ну и решила жена сериал посмотреть пока готовит. В общем, левая петля соединяющая основную часть с дисплеем - заела. Изначально получилось разобрать ноутбук, вернее снять заднюю крышку и добраться до петель. проблем так-то не было. Как только я решил снять петлю, она заела намертво в закрытом состоянии. Если кто-то сталкивался с этою бедой, пожалуйста, отзовитесь. Второй день голову ломаю, как же снять эту петлю, чтобы хотя бы изолентой скрепить дисплей и основную часть, спокойной открывать и закрывать это чудовище.

Отправлено: 04:01, 26-02-2019

Не дед

Moderator

Благодарности: 2199

Проблема чисто механическая, если удастся снять петлю, то её нужно разобрать, смазать и разработать.

-------
Ненавижу, когда все шагают строем - одинаково стриженые, одинаково одетые, с одинаковыми мыслями в одинаково пустых головах. (С) Кий

Отправлено: 06:25, 26-02-2019 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Новый участник

Полностью согласен с вашими выводами и последующими действиями. Вот только проблема в том, что ноутбук в закрытом состоянии, разогнуть - нереально. Много чего перепробовал, ничего не помогает. Еще и металл такой неподатливый, я хотел загнуть хотя бы часть, а он не поддается. Есть ощущение, если приложить больше силы, я обязательно выдерну петлю вместе со шлейфом матрицы, частью панели запуска и еще с чем-то интересным. Слабые точки найти не смог, в полном отчаянии.

Отправлено: 06:33, 26-02-2019 | #3

Ветеран

Благодарности: 3145

Цитата midfilder_17:
я обязательно выдерну петлю вместе со шлейфом матрицы »
может и без шлейфа, но петлю точно. Сам пару раз натыкался на такое.
Отдайте в сервис, будет хоть с кого спросить

-------
Хочу ли я - Могу ли я - Говно ли я - Магнолия

Отправлено: 07:17, 26-02-2019 | #4

Новый участник

Цитата yurfed:
Отдайте в сервис, будет хоть с кого спросить »
Если бы была такая возможность - проблем бы не было

Отправлено: 15:24, 26-02-2019 | #5

Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Непонятные проблемы с Железом » Заела петля ноутбука

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено