Имя пользователя:
Пароль:
 | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 10 » Драйвер - Не могу установить драйвер для SB Live! 24 External

Ответить
Настройки темы
Драйвер - Не могу установить драйвер для SB Live! 24 External

Новый участник

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

всем привет,

Есть у меня внешняя звуковая карта, Sound Blaster Live! 24 External (USB) - подарок, дорогой сердцу ). Пережила уже три ноутбука с разными операционками, последней с которой работала была Windows 7. Недавно поменял ноут, там Windows 10, не могу полностью подружить его с картой.

Что имеем: windows 10 определяет карту сама, ставит generic драйвер для USB Audio. В результате "какой-то" звук через карту есть, микрофона через карту нет, все специальные функции карты не работают.

На сайте Creative карта заявлена как "End of Service", но драйвер для Windows 10 там есть, только поставить у меня его не получается. Драйвер скачал последний, подходящий по параметрам: USB_PCDRV_LB_1_02_0001.exe После запуска инсталлятора драйвер на карте не изменился, остался от windows. После попытки вручную сменить драйвер Windows определяет что драйверы от SB 24 Live! у нее есть, но поставить их не может, пишет что "операция требует интерактивного терминала". При попытке сделать тоже самое из "Safe mode" драйвер также не ставится, пишет "недопустимые параметры".

Устройство удалял, софт который устанавливает инсталлятор драйвера от SB -- удалял. пробовал ставить по всякому -- из safe mode и с нормального режима.

Подскажите, что мне делать? Программа минимум -- хотя бы получить микрофон через карту с generic драйвером. Программа максимум -- поставить драйвер и наслаждаться.

Спасибо.

Отправлено: 13:51, 01-12-2018

Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 10 » Драйвер - Не могу установить драйвер для SB Live! 24 External

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено