Имя пользователя:
Пароль:
 | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Хочу все знать » android и удаленный доступ

Ответить
Настройки темы
android и удаленный доступ

Старожил

Благодарности: 8

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Доброго дня, начну разговор с такой задачи, ранее мной были созданы темы в попытке решить одну мою проблему, но теперь другой вопрос

Есть порядка 80 планшетов на базе андроида в общем итоге они будут находиться по разные стороны барикад, т.е один уедит в одну страну допустим и т.д
Вопрос по сути понятен, нужно какое то решения для удаленного управления планшетом. Как я вижу ( аналог Личного кабинета в TW)
ИД парнера (т.е планшета) записываю называю его как мне угодно. Что должен планшет, запустится и запустить программу для удаленного доступа.( сам клиент не должен нечего запускать)
По итоге хотелось бы видеть список планшетов, и просто к ним подключатся, задав пароль естественно заранее на плашнете для доступа к нему
TW - не подходит для данной задачи, не запускается приложение автоматически даже с помощью какого нибудь Auto Start, вот от слова совсем не хочет

Есть какое нибудь решения для данной задачи?

Отправлено: 12:34, 20-11-2018

Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Хочу все знать » android и удаленный доступ

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено