Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Хочу все знать » Отправка файлов по электронной почте

Ответить
Настройки темы
Отправка файлов по электронной почте
grishin dima

Профиль | Цитировать

Как отправить рисунок из "МОИХ РИСУНКОВ" по электронной почте?

Отправлено: 12:58, 05-08-2003

Пользователь

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Цитата:
по электронной почте
The Bat
Мои документы - Мои рисунки - тыкаешь правой клавишей хвостатой - Отправить - TheBat. Автоматически откроется окно для написания нового письма с уже прикрепленным файлом. Пишешь адресата и отправляешь.

Outlook Express и TheBat.
Создаешь новое письмо, заполняешь все реквизиты, далее нажимаешь скрепочку и ищещь свой файл. Как найдешь - ткни по нему, он автоматические прикрепится к письму.

О Т П Р А В И Т Ь !!!

-------
Сейчас верить никому нельзя, даже себе - мне можно!

Отправлено: 13:09, 05-08-2003 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Инет-администратор

Благодарности: 0

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

grishin dima
если рисунок большой,то, возможно стоит его предварительно заархивировать с помощью таких программ как winrar или winzip

Отправлено: 23:13, 05-08-2003 | #3

Engrossed by the Void

Благодарности: 60

Профиль | Отправить PM | Цитировать

И Богов ради, не слать bmp!!! Лучше послушать совет Maxvell А то мне подруга одна выслала - 2.18М, я злости ради ужал до 19к и выматерил все на свете

-------
Не могу дать более дельный совет - не хватает системных ресурсов...

Отправлено: 01:10, 06-08-2003 | #4

Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Хочу все знать » Отправка файлов по электронной почте

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено