Имя пользователя:
Пароль:
 | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Хочу все знать » AMD "Настройка переключаемой графики"

Ответить
Настройки темы
AMD "Настройка переключаемой графики"

Новый участник

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Исчезла функция "Настройка переключаемой графики" на AMD Radeon HD 8670m 2GB. Пытался переустановить драйвера на видеокарту с помощью установщика коем я всегда и устанавливал. Только теперь устанавливается только "Диспетчер установки AMD" и все. В "деталях" написано что оно весит всего 20 мб, в то время как сам установщик весит 447мб. Как так вышло? В чем проблема? Я знаю что скорее всего я и виноват в этом, но помогите разобраться.
P.S. Я знаю что тут есть куча подобных проблем с решением, но они мне не помогли.
Ноутбук Lenovo G500 Intel Core i7-3612QM CPU 2.10GHz 8Gb, HDD 1Tb. Win8.1 Prof. x64
Спасибо.

Отправлено: 19:51, 01-06-2018

Спутниковый фанат

Благодарности: 58

Профиль | Отправить PM | Цитировать

kyleSRT,
Решал такую проблему полным удалением драйвера из системы и установки драйвера скачанного с офсайта ноута.

-------
Спутниковый Интернет, подключение,установка,настройка
Региональный представитель "Радуга-Интернет"

Отправлено: 11:47, 06-06-2018 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Хочу все знать » AMD "Настройка переключаемой графики"

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено