Имя пользователя:
Пароль:
 | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Накопители (SSD, HDD, USB Flash) » SSD - Перестал работать SSD SiliconPower S60

Ответить
Настройки темы
SSD - Перестал работать SSD SiliconPower S60

Новый участник

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Всем добрый день.
Сегодня утром сел за компьютер , включил (он у меня в этот день был в спящем режиме ) , как только загрузился рабочий стол картинка зависла.
Я на автомате компьютер перезагрузил и получил замечательное сообщение о том , что нужно вставить дисковой носитель , с которого можно загрузиться.
Зашёл в биос. ССД в биосе определился , но под другим названием ,типа "Satafirm s11"
В самой винде диск не определяется, акронисом тоже не видится.
Переставлял разъемы Сата , не помогло.
В чём проблема? Гуглил и натыкался на посты ,что ССД умер.
Прошивки не обновлял , вообще не делал ничего, возможно из-за такой жесткой перезагрузки я что-то вывел из строя.
У меня он на гарантии, но хотелось бы решить всё своими силами, на информацию на диске наплевать , главное чтобы он заработал )
Заранее всех благодарю за информацию !

Отправлено: 21:17, 25-05-2018

Ушел из жизни

Благодарности: 3924

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

Цитата blichenok:
Гуглил и натыкался на посты ,что ССД умер »
Вы нашли правильный ответ

-------
ВНИМАНИЕ ознакомьтесь, прежде чем создать тему! Процессор - мозг компьютера, блок питания - сердце и печень.

Отправлено: 05:00, 26-05-2018 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

mwz mwz вне форума

Ушел из жизни

Благодарности: 2127

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

Цитата blichenok:
У меня он на гарантии, но хотелось бы решить всё своими силами, на информацию на диске наплевать , главное чтобы он заработал ) »
Время (своё и чужое) потратите — а толку не будет.

А вот то, что на гарантии и что на инфу наплевать — то можете своими силами обменять по гарантии, что займёт минимум времени по сравнению с остальными вариантами: всё равно все остальные варианты закончатся этим шагом.

-------
Mikhail Zhilin

Отправлено: 09:46, 26-05-2018 | #3

Ветеран

Благодарности: 539

Возможно выработал ресурс, поэтому могут отказать в гарантии

при возможности посмотрите smart диска в десятичной системе

-------
Win 7SP1 MSDN +ESU/Embedded+2008 R2. Адресовано любителям переставлять Windows: СИФИЛИС ампутацией не лечат. ИМХО.

Отправлено: 10:05, 26-05-2018 | #4

Не дед

Moderator

Благодарности: 2199

Цитата blichenok:
У меня он на гарантии
Вот и попытайтесь заменить. А не заменят если, покупайте новый.

-------
Ненавижу, когда все шагают строем - одинаково стриженые, одинаково одетые, с одинаковыми мыслями в одинаково пустых головах. (С) Кий

Отправлено: 08:05, 28-05-2018 | #5

Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Накопители (SSD, HDD, USB Flash) » SSD - Перестал работать SSD SiliconPower S60

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено