Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Хочу все знать » Интерфейс гугл почты

Ответить
Настройки темы
Интерфейс гугл почты

Старожил

Благодарности: 5

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Как настроить почту гугл, чтобы при выделении письма которое
надо потом удалить или переместить в квадратике перед письмом
появлялась галочка? У меня нет ее при клике по квадрату!

при темной теме

Отправлено: 17:19, 12-05-2018

Ветеран

Благодарности: 322

Цитата Latinyanin:
Как настроить почту гугл, чтобы при выделении письма которое надо потом удалить или переместить в квадратике перед письмом появлялась галочка? »
А если ublock отключить и перезагрузить страницу - галочки появятся?

Отправлено: 17:31, 12-05-2018 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Старожил

Благодарности: 5

raddy,
Цитата raddy:
А если ublock отключить и перезагрузить страницу - галочки появятся? »
расширение отключил - все равно галочки не появляютсяИ это при том, что на других почтовых ящиках галочки есть и привключенном расширении.
Что делать?

Отправлено: 15:57, 13-05-2018 | #3

Ветеран

Благодарности: 322

Цитата Latinyanin:
расширение отключил - все равно галочки не появляютсяИ это при том, что на других почтовых ящиках галочки есть и привключенном расширении. »
А если зайти в этот же ящик, но в приватном окне (Ctrl+Shift+P) - ситуация поменяется?

Отправлено: 16:00, 13-05-2018 | #4

Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Хочу все знать » Интерфейс гугл почты

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено