Имя пользователя:
Пароль:
 | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Накопители (SSD, HDD, USB Flash) » HDD - Восстановление удалённых файлов побайтово - возможно ли?

Ответить
Настройки темы
HDD - Восстановление удалённых файлов побайтово - возможно ли?

Новый участник

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Добрый день всем, дело в том, что случайно стёр системный раздел программой по "выравниванию" разделов жесткого диска (из-под live usb), и теперь даже не могу восстановить файлы.
Началось всё с того, что в попытках как-то исправить парочку бэдов, чёрт меня дёрнул запустить софтину по выравниванию разделов. Но где-то на середине процесса она выдала сообщение, что обнаружила бэды, и при продолжении работы вся инфа может быть потеряна. Естественно я отказался от продолжения, а уже после обнаружил, что всё равно системный раздел пропал и отображается как неформатированная область. После безуспешных попыток его восстановить, я отформатировал раздел и установил туда Windows. Программой Hetman NTFS Recovery мне удалось найти самые необходимые удалённые файлы, и даже структуру папок, но содержимое файлов оказалось вообще не тем. Что делать, ребят? как восстановить? Может можно искать файл по первым и последним байтам?
На удалённом разделе была Windows 7 64bit SP1, сейчас установлена на тот же раздел Windows 10 64бит, HDD WD Black 1TB, Intel core 2 duo E4600, Системная плата MSI G41M-P28 (MS-7592), ОЗУ Kingston 2x2Gb DDR3-1333

Отправлено: 19:09, 30-04-2018

- - -

Contributor

Благодарности: 2131

Если нужна была информация с раздела то не нужно было устанавливать Windows, инфа в секторах перезаписанная новой инфой от Win утеряна окончательно. Поздно пить боржоми.

Отправлено: 19:52, 30-04-2018 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Новый участник

Благодарности: 0

прошлое останется в прошлом... спасибо, я понял. Будем жить дальше)) с парочкой новых аккаунтов) и делать ежедневные бэкапы файла паролей браузера -_-

Отправлено: 20:12, 30-04-2018 | #3

Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Накопители (SSD, HDD, USB Flash) » HDD - Восстановление удалённых файлов побайтово - возможно ли?

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено