Имя пользователя:
Пароль:
 | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 10 » Интерфейс - Смена уровня масштабируемости при подключении к монитору и отключении от него

Ответить
Настройки темы
Интерфейс - Смена уровня масштабируемости при подключении к монитору и отключении от него

Новый участник

Благодарности: 0

Профиль | Цитировать

Есть ноутбук в котором задан уровень масштаба интерфейса - 150%. Когда я подключаю его к монитору, я хочу чтобы масштаб становился 100%. При отключении - возвращался к 150%. Как это сделать?

Отправлено: 02:13, 24-04-2018

Moderator

Благодарности: 15546

Профиль | Отправить PM | Цитировать

anbore, после подключения монитора -> на Рабочем столе правой кнопкой мыши -> Параметры экрана (или в Пуск -> Параметры -> Система -> Экран) -> там справа можно выбрать монитор и выставить для него отдельный масштаб.
Это сообщение посчитали полезным следующие участники:

Отправлено: 09:49, 24-04-2018 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 10 » Интерфейс - Смена уровня масштабируемости при подключении к монитору и отключении от него

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено