Имя пользователя:
Пароль:
 | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 10 » Доступ - Создание нового пользователя или права админа на клиенте

Ответить
Настройки темы
Доступ - Создание нового пользователя или права админа на клиенте

Новый участник

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Здравствуйте.
Ситуация такая. Хочу получить права админа на рабочем ПК. У меня стандартная доменная учетная запись, у которой все права урезаны. Но есть физический доступ к компу. Загружался с MS DaRT, через командную строку пытался создать нового пользователя, вроде создает но с отпиской "команда выполнена с одной или несколькими ошибками", после создания учетной записи делаешь проверку и вроде как она создается но после перезагрузки ПК, все изменения исчезают. Тоесть учетной записи нет, также пытался разблокировать другие учетные записи (которые в неактивном режиме), ситуация повторяется..... Но реестр кстати поправить немного получилось из под этой утилиты, все изменения которые я делал были сохранены.
Кто подскажет в чем может быть проблема? Как создать нового пользователя с правами админа либо другие способы? главное чтобы без палева.

Отправлено: 20:52, 05-04-2018

Ветеран

Благодарности: 1875

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Цитата redhorse:
Но реестр кстати поправить немного получилось из под этой утилиты, все изменения которые я делал были сохранены. »
Enable the built-in administrator account in the Registry

-------
Кто реку перешел, тому росы бояться ни к чему

Отправлено: 21:08, 05-04-2018 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

(*.*)

Благодарности: 6706

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

Цитата redhorse:
главное чтобы без палева. »
Без палева - это на дурачка. Можно работу потерять, а могут и за взлом привлечь, по ситуации.

-------
Канал Windows 11, etc | Чат @winsiders

Это сообщение посчитали полезным следующие участники:

Отправлено: 01:16, 06-04-2018 | #3

Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 10 » Доступ - Создание нового пользователя или права админа на клиенте

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено