Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Непонятные проблемы с Железом » Неожиданно перестали работать usb мышь и клавиатура.

Ответить
Настройки темы
Неожиданно перестали работать usb мышь и клавиатура.

Новый участник

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Неожиданно перестали работать usb мышь и клавиатура. В биосе все работает, после загрузки винды - нет. Ни курсора, ни горящих индикаторов.

Цитата ChristinaB:
Неожиданно перестали работать usb мышь и клавиатура. В биосе все работает, после загрузки винды - нет. Ни курсора, ни горящих индикаторов.
Микро и зпрядка телефона работают.

Отправлено: 07:43, 20-02-2018

Ветеран

Благодарности: 465

Профиль | Цитировать

Нажимайте при загрузке F8 (быстро, ритмично), чтобы попасть в безопасный режим.

Отправлено: 08:45, 20-02-2018 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Новый участник

Цитата dislike:
Нажимайте при загрузке F8 (быстро, ритмично), чтобы попасть в безопасный режим.
В безопасном режиме тоже не работает.

Отправлено: 10:10, 20-02-2018 | #3

Не дед

Moderator

Благодарности: 2199

Мышь и клавиатуру с альтернативным интерфейсом (PS/2) для пробы подключите. Вдруг, да заработает. Подключать всех мышей и клавиатуры можно одновременно, курсор всё равно единственным будет.

-------
Ненавижу, когда все шагают строем - одинаково стриженые, одинаково одетые, с одинаковыми мыслями в одинаково пустых головах. (С) Кий

Отправлено: 10:59, 20-02-2018 | #4

Ветеран

Профиль | Цитировать

Найдите себе LiveCD ERD Commander, совместимый с вашей версией Windows, через него выполните восстановление системы.

Отправлено: 11:27, 20-02-2018 | #5

Ветеран

Благодарности: 3145

ChristinaB, (Решено)Не работает клава и мышь
Цитата dislike:
Найдите себе LiveCD ERD Commander »
и из него отредактируйте реестр.

-------
Хочу ли я - Могу ли я - Говно ли я - Магнолия

Отправлено: 11:45, 20-02-2018 | #6

Новый участник

А обычно с использованием флешки с виндой нельзя воспользоваться?

Я ничерта не поняла если честно.

Отправлено: 15:02, 20-02-2018 | #7

Новый участник

Благодарности: 2

LiveCD ERD Commander возможно и решит эту проблему, но не проще просто снести винду и переустоновить и если дело не в ней, то от туда уже плясать дальше, искать проблему.

-------
softmonstr.ru

Отправлено: 15:14, 20-02-2018 | #8

Новый участник

Короче я купила PS/2 мышь, сделала загрузочную флэшку с виндой с офф сайта и переустановила с сохранением данных и приложений. Помогло, спасибо и извините :D

Отправлено: 15:38, 20-02-2018 | #9

Ветеран

Профиль | Цитировать

Цитата GreyAndre1:
LiveCD ERD Commander возможно и решит эту проблему, но не проще просто снести винду и переустоновить и если дело не в ней, то от туда уже плясать дальше, искать проблему »
Тупо. "Замена свечей возможно и решит эту проблему, но не проще купить новый автомобиль и если дело не в нем, то тогда уже сменить водителя". Примерно так у вас получилось.

Отправлено: 19:40, 20-02-2018 | #10

Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Непонятные проблемы с Железом » Неожиданно перестали работать usb мышь и клавиатура.

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено