Имя пользователя:
Пароль:
 | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 7 » Медиа - Проблемы со звуком

Ответить
Настройки темы
Медиа - Проблемы со звуком

Новый участник

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Изображения
Тип файла: png Screenshot_1.png
(36.4 Kb, 16 просмотров)
В последнее время при разговоре в скайпе звук от самого скайпа идет в наушники, а остальные звуки в динамики. Далее обнаружил, что при отключении наушником в устройствах они остаются, никак не могу их отключить. Что делать? Ноутбук- hp pavilion g6. Помогите ( ( (

Отправлено: 17:45, 04-01-2018

mwz mwz вне форума

Ушел из жизни

Благодарности: 2127

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

Цитата jstmrdr:
при разговоре в скайпе звук от самого скайпа идет в наушники, а остальные звуки в динамики »

-------
Mikhail Zhilin

Это сообщение посчитали полезным следующие участники:

Отправлено: 23:03, 04-01-2018 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Новый участник

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Цитата mwz:
mwz »
да я так и делаю, просто выносит в тот момент, когда хочешь послушать музыку,а она идет в динамики((( и все игры тоже идут в динамики( некоторые делаю в настройках,чтобы звук был в наушниках), но раньше то такого не было.. и меня это бесит. при том, что наушники,почему-то, остаются в устройствах воспроизведения и их я не могу вообще отключить.
Иными словами- я не хочу,чтобы при разговоре в скайпе звук выводился из наушников и динамиков, ибо данная проблема возникает при разговоре в скайпе..(или в других похожих программах)

Последний раз редактировалось jstmrdr, 05-01-2018 в 10:11.

Отправлено: 09:18, 05-01-2018 | #3

Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 7 » Медиа - Проблемы со звуком

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено