Имя пользователя:
Пароль:
 | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Хочу все знать » Повреждённые сектора в зашифрованных дисках

Ответить
Настройки темы
Повреждённые сектора в зашифрованных дисках

Ветеран

Благодарности: 154

Конфигурация

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Доброго времени суток. Захотелось мне вдруг зашифровать всё на своём ноутбуке программой VeraCrypt. Удерживает от этого такой момент.
Как сравнится ущерб по сравнению с незашифрованной системой, если вдруг образуется битый сектор, или чего хуже, несколько битых секторов? Будет ли повреждён и нечитаем весь зашифрованный диск полностью, или же дело ограничится повреждением файла, как и в случае с незашифрованной системой?
Пытался найти ответ в интернете, но так и не смог найти ничего внятного по этому поводу.
Ещё непонятно с производительностью. Также ничего не смог найти. Процессор далеко не из новых, производительность у него уровня "ниже среднего". Насколько ощутимо (естественно примерно) вырастет среднестатистическая загрузка процессора?
Спасибо.

-------

Отправлено: 12:55, 26-12-2017

Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Хочу все знать » Повреждённые сектора в зашифрованных дисках

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено