Имя пользователя:
Пароль:
 | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Хочу все знать » [решено] Ремон: Стиралка под управлением Arduino или внешнего механического программера

Ответить
Настройки темы
[решено] Ремон: Стиралка под управлением Arduino или внешнего механического программера

Старожил

Благодарности: 8

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Изменения
Автор: гест
Дата: 06-10-2017
Arduino - только как пример из множества таких устройств.

Известны ли случаи перевода современной стиральной машины (после поломки "родных мозгов") под управление Arduino или внешнего механического програмера?

UPD
С подачи Kirill_S уточнил.

Отправлено: 17:54, 05-10-2017

Ветеран

Благодарности: 424

Профиль | Отправить PM | Цитировать

НЕТ.
У меня все машинки были с мех. програмером.
Программируемая машинка еще не ломалась

-------
Я здесь не для того чтобы учить, а для того чтоб учиться.

Последний раз редактировалось Kirill_S, 07-10-2017 в 10:56.

Это сообщение посчитали полезным следующие участники:

Отправлено: 18:46, 06-10-2017 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Хочу все знать » [решено] Ремон: Стиралка под управлением Arduino или внешнего механического программера

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено