Имя пользователя:
Пароль:
 | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Хочу все знать » Можно ли восстановить образ диска с расширением tib

Ответить
Настройки темы
Можно ли восстановить образ диска с расширением tib

Новый участник

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Добрый день! Случилось так что был удален по неосторожности образ созданного ранее диска созданный в акронисе. Есть ли программы которыми можно восстановить раздел в формате tib? Может имеется у кого опыт в восстановлении данного расширения?) Или все это бессмысленная трата времени. Заранее бладарен

Отправлено: 13:32, 05-10-2017

Не дед

Moderator

Благодарности: 2199

tib это расширение файла, содержащего образ диска. Восстановить удалённый файл можно попытаться стандартными средствами.

-------
Ненавижу, когда все шагают строем - одинаково стриженые, одинаково одетые, с одинаковыми мыслями в одинаково пустых головах. (С) Кий

Отправлено: 13:57, 05-10-2017 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Новый участник

Благодарности: 0

пробовал handy recovery не нашел образ. спасибо попробую стандартными средствами

Отправлено: 14:06, 05-10-2017 | #3

Ветеран

Благодарности: 3145

burzhik,
Цитата burzhik:
Или все это бессмысленная трата времени. Заранее бладарен »
Как повезёт. Если на освободившееся место на диске после удалённого tib файла ничего не записывалось, то восстановить его, шанс очень высок.
Одним словом - пробуйте.

-------
Хочу ли я - Могу ли я - Говно ли я - Магнолия

Отправлено: 14:32, 05-10-2017 | #4

Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Хочу все знать » Можно ли восстановить образ диска с расширением tib

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено