Имя пользователя:
Пароль:
 | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Хочу все знать » Windows Xp

Ответить
Настройки темы
Windows Xp
babai

Профиль | Цитировать

здравствуйте!
возможно ли настроить cd-rom,tak,что-бы любые программы инсталировались только на определенный локальный диск.
если да,то подскажите как?
заранее спасибо.

Отправлено: 18:35, 27-02-2004

Модер

Благодарности: 3

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

babai
Вопрос не очень понятен. Ведь у любой программы есть инсталлятор, и уже от него зависит куда она заинсталлируется. Причем здесь CD-ROM?

Отправлено: 19:12, 27-02-2004 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

babai

Профиль | Цитировать

да.но при инстaляции кого-либо софта,можно поменять адресс инстaляции(диск,фолдер и т.д.)вот я и хотел бы
что-бы мой cd-rom инстaлировал софт только на диск D:\ *например.

[s]Исправлено: babai, 20:38 27-02-2004[/s]

Добавлено:

корректирую вопрос.
можно ли в XP выставить так, что-бы любой софт инсталировался только на диск D:\

Отправлено: 20:35, 27-02-2004 | #3

Ветеран

Благодарности: 1

Профиль | Отправить PM | Цитировать

инсталлятор дает выбор куда хотите ставить... ставьте на Д.

Отправлено: 22:56, 27-02-2004 | #4

SilentSpider

Профиль | Цитировать

Цитата:
можно ли в XP выставить так, что-бы любой софт инсталировался только на диск D:\
Автоматом предлагал именно его? Надо поменять путь к папке Program Files. Как сделать - уже не помню, но помню что задача не была принципиально сложной.

Отправлено: 11:51, 28-02-2004 | #5

Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Хочу все знать » Windows Xp

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено