Имя пользователя:
Пароль:
 | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 10 » Разное - [решено] Задержка отображения свойств файла/папки

Ответить
Настройки темы
Разное - [решено] Задержка отображения свойств файла/папки

Новый участник

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Доброго времени суток!
При открытии свойств файла, папки или диска окно свойств появляется где-то через 3-5 секунд. Такое поведение наблюдается в стандартном проводнике. Через тот же Total Commander окно появляется сразу. На железки не грешу - задержка есть как на разных HDD, так и на системном SSD. Может, кто сталкивался?

Отправлено: 19:11, 02-10-2017

Moderator

Благодарности: 15546

Sancte, попробуйте с помощью ShellExView отключить сторонние (не Microsoft) элементы (правой кнопкой мыши -> Disable Selected Items) и перезагрузиться.
Если не поможет, включите обратно.
Это сообщение посчитали полезным следующие участники:

Отправлено: 19:27, 02-10-2017 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Новый участник

Благодарности: 0

Изображения
Тип файла: jpg 1.jpg
(196.6 Kb, 20 просмотров)

Цитата Petya V4sechkin:
Sancte, попробуйте с помощью ShellExView отключить сторонние (не Microsoft) элементы (правой кнопкой мыши -> Disable Selected Items) и перезагрузиться.
Если не поможет, включите обратно. »
Неплохая утилитка, спасибо за наводку - теперь будет жить в моем наборе инструментов. Камень в мой огород, что не знал о ней раньше.

Касаемо моего вопроса. С этой утилиткой виновником объявлен Acronis True Image Home не активированный - держу, чтобы по бэкапам копаться. Причем, у него сразу пять процессов/служб работают, но вредит только одна (на скрине).

P.S. Перезагружаться лично мне не потребовалось - утилита сама все что нужно вырубает.

http://forum.oszone.net/attachment.p...1&d=1506969591

Отправлено: 21:45, 02-10-2017 | #3

Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 10 » Разное - [решено] Задержка отображения свойств файла/папки

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено