Имя пользователя:
Пароль:
 | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Программирование, базы данных и автоматизация действий » Скриптовые языки администрирования Windows » Любой язык - Net Framework

Ответить
Настройки темы
Любой язык - Net Framework

Новый участник

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Нужно сделать код или exe программу какая будет скрыто обновлять или устанавливать без всяких запросов на нажатия клавиш на ПК

Отправлено: 21:50, 07-09-2017

Ветеран

Благодарности: 8088

Профиль | Отправить PM | Цитировать

DetFedot, Вам ещё не надоело:
Цитата:
Хочу сделать iplogger
Цитата:
Miner
Цитата:
Я просто хочу понять как можно сделать так чтоб пароль можно было увидеть какой стоит на удаленом ПК
Цитата:
А можно сделать так чтоб сохранялся txt документ с паролем от пользователя в коде
Цитата:
Криптор. Нужно сделать скрипт какой будет шифровать VBS код и чтоб код остался рабочим.
Цитата:
а по поводу второго скрипта это vbs для майнера.
Цитата:
При октрытие диспечере закрывается Skype Brours Host и потом снова востанавливается.
Просто я хочу довести до ума чтоб закрывало все не нужные программы при открытиее диспечере
?

Будете продолжать в том же русле, я не посмотрю, что:
Цитата timur202:
походу автор этой темы школьник
и нажалуюсь Администрации.

Есть более вменяемые темы для приложения Ваших усилий.

Отправлено: 23:57, 07-09-2017 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Компьютерный форум OSzone.net » Программирование, базы данных и автоматизация действий » Скриптовые языки администрирования Windows » Любой язык - Net Framework

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено