Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Накопители (SSD, HDD, USB Flash) » Flash - [решено] Нет данных на карте памяти после установки в телефон

Ответить
Настройки темы
Flash - [решено] Нет данных на карте памяти после установки в телефон

Пользователь

Благодарности: 5

Конфигурация

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Доброго времени суток!
Прошу помощи в решении проблемы с потерей данных на карте памяти Transcend microSDXC/SDHC Class 10 UHS-I 400x 64Gb.
Карта была установлена в смартфоне и прекрасно работала, и черт меня дернул засунуть ее в старенькую моторолу Теперь карта "пустая", файловая система у нее FAT32, до этого была exFAT.
Файлы остались на месте, судя по тому, что фирменная утилита от Transcend и Recuva находят и пытаются восстановить данные. Но там несколько тысяч фото, помимо видео, музыки и прочих нужных данных, из которых вышеназванные проги делают кашу в одной папке. Есть ли способ восстановить файловую систему и нормально слить данные с карты?
Очень жду помощи, заранее спасибо.

Отправлено: 17:43, 27-07-2017

Старожил

Благодарности: 139

DMDE - Полное сканирование, включить exFAT.

-------
Часто занят на работе, отвечаю редко. В личные сообщения лучше не писать.

Это сообщение посчитали полезным следующие участники:

Отправлено: 20:33, 27-07-2017 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Пользователь

Благодарности: 5

kickman, спасибо за помощь. Сделал полное сканирование сначала выбрав только exFAT, все что смог восстановил, и для надежности еще прогнал в RAW+exFAT по нужным мне сигнатурам (приоритетом было восстановить jpeg и mp4).
Часть файлов так и не смог восстановить, около 100 файлов битые. Думаю уже нет смысла что-то еще делать, скорее всего эти файлы моторолка потерла когда полезла на флешку и записала какую-нибудь свою системную фигню

Отправлено: 18:12, 28-07-2017 | #3

Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Накопители (SSD, HDD, USB Flash) » Flash - [решено] Нет данных на карте памяти после установки в телефон

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено