Имя пользователя:
Пароль:
 | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Материнские платы и память » Комп живет своей жизнью )))+(((

Ответить
Настройки темы
Комп живет своей жизнью )))+(((

Новый участник

Благодарности: 0

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

...Подскажите что за беда комп выпадает произвольно при нагрузке ну браузер или прогу запускаю ..В покое стоит ровно только по биосу смотрю стабилизации напруги нет куда копать может подскажешь ???

https://youtu.be/Fl_Vki4o7Kw

Отправлено: 17:25, 23-07-2017

Дед

Contributor

Благодарности: 9332

Профиль | Отправить PM | Цитировать

olegsalikov@vk, И что в этом видео мы должны были увидеть?

Цитата olegsalikov@vk:
куда копать может подскажешь ??? »
Начните с этого: [FAQ] Как определить аппаратную конфигурацию компьютера и правильно задать вопрос

-------
Меня больше нет

Отправлено: 17:32, 23-07-2017 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Ветеран

Благодарности: 424

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Цитата WSonic:
И что в этом видео мы должны были увидеть? »
То что у автора 10 Апреля 2010 года в БИОСЕ

-------
Я здесь не для того чтобы учить, а для того чтоб учиться.

Отправлено: 20:44, 23-07-2017 | #3

Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Материнские платы и память » Комп живет своей жизнью )))+(((

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено