Имя пользователя:
Пароль:
 | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Хочу все знать » OutlookExpress

Ответить
Настройки темы
OutlookExpress

Guest

Профиль | Цитировать

Я закачиваю почту отлуком и почемуто он закачивает одно сообщение два раза. Как от этого избавиться?

Отправлено: 10:30, 06-04-2004

Semde

Профиль | Цитировать

Иногда отправляемое сообщение разбивается на несколько частей (размер максимального отправляемого пакета задается в настройках ОЕ). В этих случаях ОЕ принимает эти части  с одним и тем же сабжектом, а потом ему требуется небольшое время для их склеивания. Вы можете наблюдать их в этот промежуток времени, но потом должно остаться все-таки одно сообщение.

Отправлено: 12:58, 06-04-2004 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

zif zif вне форума

Старожил

Благодарности: 1

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Semde, тогда бы было в кажном письме по кусочку, а получается, что ОЕ просто качает 2 ОДИНАКОВЫХ письма...
Как избавится от глюка - не знаю.

-------
Мужество есть лишь тех, кто ощутил сердцем страх.
Кто смотрит в пропасть, но смотрит с гордостью в глазах...

Отправлено: 00:22, 14-04-2004 | #3

Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Хочу все знать » OutlookExpress

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено