Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Хочу все знать » Проблема с выходом в интернет

Ответить
Настройки темы
Проблема с выходом в интернет

Новый участник

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Проблема такова- после установки системы на чистый диск появился такой глюк: Модем Acorp(USB) соединяется с провайдером после чего никакие данные не уходят и не приходят , не открывается ни одна страница. Не знаю, что и делать - до этого он очень хорошо трудился и проблем не было.Система и раньше и теперь WinME(не надо предлагать другую ОС - лучше дайте полезный совет. Может момед и не виноват, но тогда - чтоэто?

Отправлено: 19:58, 06-05-2004

Ветеран

Благодарности: 78

У меня была сходная проблема год назад, когда обновил Outpost Pro  до 2.0(он блокировал всё, хотя и не был загружен). Если он у тебя стоит - сноси нафиг! и ставь свежий

-------
Все боялись Капитана Флинта, но судового кока боялся сам Капитан Флинт.

Отправлено: 19:52, 07-05-2004 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Бывший модер

Благодарности: 135

Cooker
Популярная причина -  плохие дрова. Попытайся найти нормальные. Мой ACORP на версии дров 8.10, которая шла к нему на диске  работал нормально, на 8.22 - хуже, на 8.28 - вообще отказался работать, несмотря на то, что качал вроде бы с совершенно официальной страницы.

-------
"I found it hard, it's hard to find. Oh well, whatever, never mind."

Отправлено: 00:31, 09-05-2004 | #3

Товарищ

Благодарности: 4

Была такая проблема один раз, решение оказалось странным.
В обе стороны не шли даже пинги. Все появилось после сброса настроек IE. Причину я не понял

-------
Жизнь-игра. Сюжет хреновый, но графика обалденная!

Отправлено: 02:53, 09-05-2004 | #4

Ветеран

Благодарности: 1

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

Бывает что нужно вручную прописывать настройки DNS в свойствах подключения. У нас в городе 3 провайдера, у одного именно такая морока. Пару месяцев мучался (подключаешся, а ничего не качает) - потом заявился в контору, мне вручили листок с двумя адресами DNS. Правда я потом перешел к другому провайдеру.
Может быть DNS тоже был настроен, но
Цитата:
после установки системы
адреса конечно-же потерялись.

Ситуация, описанная мною очень редкая, но на всякий случай стоит знать. Иногда провы настолько ленивы, что DNS приходится прописывать вручную

Отправлено: 08:30, 09-05-2004 | #5

Новый участник

Благодарности: 0

Спасибо всем,Leshiy - ты оказался прав.Снёс Аутпост и всё заработало.Теперь правда все папки открываются только в проводнике(собственно оно сразу было так, просто проблема с Нетом казалась серьёзнее)

Отправлено: 12:03, 09-05-2004 | #6

Ветеран

Благодарности: 1

Цитата:
Снёс Аутпост и всё заработало
сносить то ник чему было
можно просто все правила Оутпоста убрать

Отправлено: 00:00, 13-05-2004 | #7

Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Хочу все знать » Проблема с выходом в интернет

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено