|
Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Хочу все знать » Проблема с выходом в интернет |
|
Проблема с выходом в интернет
|
Новый участник Сообщения: 6 |
Проблема такова- после установки системы на чистый диск появился такой глюк: Модем Acorp(USB) соединяется с провайдером после чего никакие данные не уходят и не приходят , не открывается ни одна страница. Не знаю, что и делать - до этого он очень хорошо трудился и проблем не было.Система и раньше и теперь WinME(не надо предлагать другую ОС - лучше дайте полезный совет. Может момед и не виноват, но тогда - чтоэто?
|
|
Отправлено: 19:58, 06-05-2004 |
Ветеран Сообщения: 1196
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать У меня была сходная проблема год назад, когда обновил Outpost Pro до 2.0(он блокировал всё, хотя и не был загружен). Если он у тебя стоит - сноси нафиг! и ставь свежий
![]() |
------- Отправлено: 19:52, 07-05-2004 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Бывший модер Сообщения: 1979
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Cooker
Популярная причина - плохие дрова. Попытайся найти нормальные. Мой ACORP на версии дров 8.10, которая шла к нему на диске работал нормально, на 8.22 - хуже, на 8.28 - вообще отказался работать, несмотря на то, что качал вроде бы с совершенно официальной страницы. ![]() |
------- Отправлено: 00:31, 09-05-2004 | #3 |
Товарищ Сообщения: 1467
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Была такая проблема один раз, решение оказалось странным.
В обе стороны не шли даже пинги. Все появилось после сброса настроек IE. Причину я не понял |
------- Отправлено: 02:53, 09-05-2004 | #4 |
![]() Ветеран Сообщения: 688
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Бывает что нужно вручную прописывать настройки DNS в свойствах подключения. У нас в городе 3 провайдера, у одного именно такая морока. Пару месяцев мучался (подключаешся, а ничего не качает) - потом заявился в контору, мне вручили листок с двумя адресами DNS. Правда я потом перешел к другому провайдеру.
Может быть DNS тоже был настроен, но Цитата:
Ситуация, описанная мною очень редкая, но на всякий случай стоит знать. Иногда провы настолько ленивы, что DNS приходится прописывать вручную ![]() |
||
Отправлено: 08:30, 09-05-2004 | #5 |
Новый участник Сообщения: 6
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Спасибо всем,Leshiy - ты оказался прав.Снёс Аутпост и всё заработало.Теперь правда все папки открываются только в проводнике(собственно оно сразу было так, просто проблема с Нетом казалась серьёзнее)
![]() |
Отправлено: 12:03, 09-05-2004 | #6 |
Ветеран Сообщения: 698
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата:
![]() можно просто все правила Оутпоста убрать |
|
Отправлено: 00:00, 13-05-2004 | #7 |
![]() |
Участник сейчас на форуме |
![]() |
Участник вне форума |
![]() |
Автор темы |
![]() |
Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Интернет - Проблемы с выходом в интернет!!! | Dick_ow | Microsoft Windows Vista | 22 | 16-12-2011 22:38 | |
Proxy/NAT - Проблемы с выходом в Интернет | Mitsukoi | Сетевые технологии | 9 | 17-12-2008 16:45 | |
Проблема с выходом в интернет | wq0 | Хочу все знать | 2 | 07-11-2008 07:57 | |
проблема с выходом в интернет через модем | SergeyKuz | Сетевые технологии | 1 | 12-09-2007 10:30 | |
траблы с выходом в интернет | sysatm | Microsoft Windows 95/98/Me (архив) | 4 | 30-09-2004 08:06 |
|