Имя пользователя:
Пароль:
 | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Хочу все знать » Помогите

Ответить
Настройки темы
Помогите

Guest

Профиль | Цитировать

Подскажите после переустановки виндоуса не могу смотреть фильмфы.Включаю фильм,а комп просто виснет и помогает только перезагрузка.Но это точно не кодаки.Что делать не знаю

Отправлено: 01:30, 13-05-2004

Модер

Благодарности: 3

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

Guest
А чем смотришь? Попробуй другой проигрыватель.

Отправлено: 02:15, 13-05-2004 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Модер

Благодарности: 3

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Что-то припоминаю по этому поводу, была такая же ситуация. Помоему было связано с дровами на видяху. Они (дрова) и кодеки те же самые, что были и до переустановки? Какая Винда? Все фильмы виснут или только определенные?

-------
Знание некоторых принципов нередко возмещает незнание некоторых фактов. Гельвеций

Отправлено: 06:44, 13-05-2004 | #3

Пользователь

Благодарности: 0

У меня такое тоже был пару раз. Фильм был битый. При воспроизведении Windows MediaPlayer`ом комп вис. При посмотре же на других плеерах (Crystal Player, Windows Media Classic) они просто автоматически закрывались. Проверь фильм.

-------
Случается...

Отправлено: 09:30, 13-05-2004 | #4

Новый участник

Кодаки поставила что и были и виснут все фильмы.У меня хр

Добавлено:

кодак стоит klcodec204f,раньше все фильмы показывал без проблем,а после переустановки винды ни одного ни тянет

Отправлено: 12:18, 13-05-2004 | #5

Пользователь

K lite - еруднда (ИМХО). Попробуй Ace Mega Codec Pack. А через что фильмы смотришь?

-------
Случается...

Отправлено: 12:52, 13-05-2004 | #6

Новый участник

я смотрю фильмы через BSplayer

Отправлено: 13:06, 13-05-2004 | #7

Новый участник

Ace Mega Codec Pack я это попробовала комп сразу зависал после установки этой программы и помогала только перезагрузка.Не включая даже фильм комп зависал

Отправлено: 15:30, 13-05-2004 | #8

Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Хочу все знать » Помогите

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено

Переход