![]() |
Внимание, важное сообщение: Дорогие Друзья!
В ноябре далекого 2001 года мы решили создать сайт и форум, которые смогут помочь как начинающим, так и продвинутым пользователям разобраться в операционных системах. В 2004-2006г наш проект был одним из самых крупных ИТ ресурсов в рунете, на пике нас посещало более 300 000 человек в день! Наша документация по службам Windows и автоматической установке помогла огромному количеству пользователей и сисадминов. Мы с уверенностью можем сказать, что внесли большой вклад в развитие ИТ сообщества рунета. Но... время меняются, приоритеты тоже. И, к сожалению, пришло время сказать До встречи! После долгих дискуссий было принято решение закрыть наш проект. 1 августа форум переводится в режим Только чтение, а в начале сентября мы переведем рубильник в положение Выключен Огромное спасибо за эти 24 года, это было незабываемое приключение. Сказать спасибо и поделиться своей историей можно в данной теме. С уважением, ваш призрачный админ, BigMac... |
|
Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Видеокарты » Ребят проблема видюхе или я ошибаюсь? |
|
Ребят проблема видюхе или я ошибаюсь?
|
Новый участник Сообщения: 1 |
1. Процессор intel core i3 2120 3.3 GHz
2. Материнская плата Asus P8H61-M LE/USB3 3. Память 2 планки по 2 гига ddr3 4. Видеокарта (Желательно полное название Gigabyte GTX 460 SE 1гиг 5. Модель HDD\SSD SATA3 1T 6. Производитель, мощность и возраст БП 450W возраст хз 7. Монитор(ы) и тип подключения Asus ML238 vga И HDMI 8. Установленная ОС Win 7 максимальная х64 9. Вес пыли в системном блоке 0(чистил) 10. Устройство на гарантии -нет 11. Установленный антивирус нет (не доверяю) 12. Разгон процессора, видеокарты, памяти, монитора и т.д. нет Здравствуйте, у меня такая проблема, купил комп с рук работало все хорошо, но позавчера комп перестал видеть видеокарту(вентиляторы крутятся почти на всю и не греется но комп ее не видит)(со встроенной все хорошо работает) поставил к другу в комп свою видюху работает, поставил друга видюху в свой комп тоже работает. Подумал может проблема в БП, нет взял у друга 550W, та же ерунда- не работает. Побывал все что советовали: сбрасывал BIOS, протирал контакты , менял оперативу местами, винду даже перебил(хотя знал что не поможет). Заранее спасибо! З.Ы. прошу прощения если не туда пихнул тему |
|
Отправлено: 15:40, 11-04-2017 |
![]() |
Участник сейчас на форуме |
![]() |
Участник вне форума |
![]() |
Автор темы |
![]() |
Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Установка - Ребят у меня проблема с OC((( Как решить? | dutrewo | Тест-форум | 1 | 13-11-2012 07:14 | |
Wireless - Надо создать точку доступа на Windows XP или может что-то подобное. Может и ошибаюсь. | manymyn | Сетевое оборудование | 1 | 23-07-2012 03:50 | |
Убить Билла национальной ОС или BolgenOS от серьёзных ребят. | Diseased Head | Новости информационных технологий | 9 | 21-10-2011 13:53 | |
проблема с установкой разрешения на видюхе GeForce GTX 260 Extreme | ADAMOV | Видеокарты | 1 | 01-05-2011 22:20 | |
Проблема: после замены куллера на видюхе перестал включаться монитор. | Oleg_SK | Видеокарты | 11 | 28-12-2006 21:02 |
|