Имя пользователя:
Пароль:
 | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Ноутбуки » Выключается ноутбук! БСОД

Ответить
Настройки темы
Выключается ноутбук! БСОД

Новый участник

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Приветствую! У меня случилась такая проблема. Ноутбук Lenovo Ideapad z510. Характеристики (Видеокарта - NVIDIA GeForce GT 740M. Процессор - Intel i7 4702 MQ. Оперативная память - 8 Гб. Windows 7 x64 Максимальная. Материнку к сожалению незнаю) Выключался ноутбук по причине драйверов. А именно ругался на сетевые драйвера. Ну я решил обновить все драйвера с сайта производителя. Вроде бы все хорошо, не выключается. Спустя две недели обновил БИОС. InsydeH2O. После этого постоянно начал появляться БСОД. И кстати только во время игр. Причина Причина.txt Потом переустановил винду. Также установил ПРАВИЛЬНЫЕ ДРАЙВЕРА. Зашел в игру и опять появился БСОД. Ноутбук не нагревается. Сегодня поменял термопасту. Да и не нагревался вообще. Может быть проверку драйверов сделать. Может быть в БИОСЕ проблема. Или еще что то. Хочу спросить у знающих людей. Помогите пожалуйста решить проблему! Заранее благодарю!

Отправлено: 22:07, 25-03-2017

Ветеран

Благодарности: 233

Приносили мне Lenоvo B50-ХЗ, так после обновления биоса тоже синие экраны полезли с аналогичной ошибкой. На леновском форуме многие писали об аналогичной проблеме. Помог совет - нажать на последней вкладке биоса Загрузить оптимальные настройки.
Это сообщение посчитали полезным следующие участники:

Отправлено: 08:13, 26-03-2017 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Новый участник

Благодарности: 0

Я сделал так говорил парень о БИОС. И также еще раз переустановил драйверы на LAN и WIFI адаптеры. Проблема пока не наблюдается. Дальше отпишу. Спасибо за советы. В видеокарте проблем нет.

Отправлено: 11:28, 26-03-2017 | #3

Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Ноутбуки » Выключается ноутбук! БСОД

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено