Имя пользователя:
Пароль:
 | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Хочу все знать » Использование патч панели

Ответить
Настройки темы
Использование патч панели

Старожил

Благодарности: 1

Конфигурация

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Всем привет! скажите пожалуйста,в чем смысл использования патч панели? насколько я знаю патч панель подключается к свичу,таким же образом можно подключить и кабеля к свичу без использования патч панели. Скажите пожалуйста в чем смысл панели.

Отправлено: 23:22, 17-03-2017

mwz mwz вне форума

Ушел из жизни

Благодарности: 2127

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

Цитата Diman19:
таким же образом можно подключить и кабеля к свичу без использования патч панели »
смысл использования патч панели
В т.ч. аналогичная вашей тема на ОсЗоне.

-------
Mikhail Zhilin

Отправлено: 21:13, 18-03-2017 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Новый участник

Благодарности: 0

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

kudos ! thanks for sharing such an interesting information in a gentle manner more over this site earned excellent alexa rank keepit up . Regards, Randy @ snapchat for ipad download

Отправлено: 09:07, 04-10-2017 | #3

Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Хочу все знать » Использование патч панели

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено