Имя пользователя:
Пароль:
 | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Непонятные проблемы с Железом » Полосы по экрану

Ответить
Настройки темы
Полосы по экрану

Новый участник

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Здравствуйте, Уважаемые форумчане.
Появилась у меня проблема с монитором, может кто сталкивался, и подскажет куда копать, что бы обойтись малой кровью.
Монитор ASUS PB238Q с некоторых пор начал показывать мне красные и иногда голубые точки и линии на экране. Причем эти "артефакты" возникают только на определенных цветах (красные на почти черном но не 000000, а голубые на почти белом но не FFFFFF). Пробовал менять кабели подключения (DVI, HDMI, DP) все тщетно, на VGA не проверял, т.к. GTX970. Но могу с уверенностью утверждать, что дело не в видеокарте, т.к. имею другой монитор и телевизор, на которых данный дефект не наблюдается. Так же в пользу глюка, со стороны монитора, свидетельствует нормальная работа после выключения и включения оного.
Видео проблемы: https://www.youtube.com/watch?v=FqPMgwil2Vw В начале делаю Alt+Tab на рабочий стол, на нем проблем нет, разноцветная радуга, это баги съемки, потом возвращаюсь в игру, такая же беда. На 44 секунде выключаю и включаю. и все проходит.
Данная проблема проявляется все чаще, и все чаще не помогает выключение монитора. Так же проблема исчезает, при изменении частоты обновления экрана на 61Гц и обратно, но если выбрать другую частоту, к примеру 65Гц, проблема не исчезнет.

Отправлено: 12:54, 11-03-2017

Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Непонятные проблемы с Железом » Полосы по экрану

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено