Имя пользователя:
Пароль:
 | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Сфера Microsoft » Программное обеспечение Windows » Офис и Текст - Doc to сhm редактирование

Ответить
Настройки темы
Офис и Текст - Doc to сhm редактирование

Пользователь

Благодарности: 3

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Есть ли программы, которые позволяют doc с заголовками h1, h2, h3 перевести в chm так, чтобы заголовки h1 были не папкой с файлами, где каждому заголовку выделяется свою страница, а одной страницей со ссылками? Надеюсь, что правильно объяснил.
Под спойлером пояснения в картинках.

Как всё выглядет в ворде (такая страница и должна быть). Под заголовками я имею в виду ниже лежащий текст.

Так конвертирует Nuhelp

Пример готового файла, не моего. Указанная папка имеет одну страницу, на заголовки которой в окошке слева указывают соответствующие имена.

Отправлено: 19:49, 08-02-2017

Ветеран

Благодарности: 8088

Есть. Называется HTML Help Workshop: Download HTML Help Workshop and Documentation from Official Microsoft Download Center. Сохраняете документ в формате html, создаёте оглавление по своему вкусу (хоть скриптом или макросом VBA по оглавлению документа) и компилируете как угодно.

Отправлено: 23:52, 08-02-2017 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Ветеран

Благодарности: 3145

Терпила, ещё такой вариант, так же, через HTML - Как создать CHM файл (HTM2CHM и HTML Help Workshop в действии)

-------
Хочу ли я - Могу ли я - Говно ли я - Магнолия

Последний раз редактировалось yurfed, 09-02-2017 в 01:36.

Отправлено: 01:17, 09-02-2017 | #3

Пользователь

Цитата Iska:
Есть. Называется HTML Help Workshop: Download HTML Help Workshop and Documentation from Official Microsoft Download Center. Сохраняете документ в формате html, создаёте оглавление по своему вкусу (хоть скриптом или макросом VBA по оглавлению документа) и компилируете как угодно. »
Сконвертировал в html. Решил сделать оглавление с помощью программы HTML Help Workshop, но так и не получилось. Вручную делал, добавляя заголовки и страницы, но на теги h1, h2, h3 программа не смотрит, смотрит только на страницу целиком.

Последний раз редактировалось Терпила, 09-02-2017 в 20:10.

Отправлено: 18:59, 09-02-2017 | #4

Пользователь

Всё же нашёл программу, которая смогла это сделать автоматом - это chmProcessor.

Отправлено: 20:28, 09-02-2017 | #5

Компьютерный форум OSzone.net » Сфера Microsoft » Программное обеспечение Windows » Офис и Текст - Doc to сhm редактирование

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено