Имя пользователя:
Пароль:
 | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Видеокарты » [решено] Раскроет ли мой РС данную видеокарту (GeForce GT 730)?

Ответить
Настройки темы
[решено] Раскроет ли мой РС данную видеокарту (GeForce GT 730)?

Пользователь

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

My spec:
Процессор - amd athlon x255 3.1ггц х2
ОЗУ - 2гб ddr3 (буду ставить 2 планки по 4гб)
HDD - 500gb western digital
Матплата - Biostar group, A880G+
БП - 350W, FSP GROUP INC, Model no. atx-350pnr

Характеристики самой видеокарты:
Графический чип GeForce GT730
Частота памяти 1800 МГц
Частота ядра 700 МГц
Объем памяти 2 ГБ
Система охлаждения Радиатор + вентилятор
Разрядность шины памяти 128 бит
Частота RAMDAC 400
Количество выходов VGA (D-Sub) 1
Тип памяти DDR3
Выходы DVI 1
Максимально поддерживаемое разрешение 4096x2160
Поддерживаемые 3D API DirectX 12, OpenGL 4.4
Интерфейс PCI-Express x16 2.х
Минимально необходимая мощность БП 300 Вт
Дополнительное питание Нет
Тип системы охлаждения Активная

Заранее спасибо за помощь.

-------
One. Two. Three.

Отправлено: 22:49, 31-01-2017

Железных Дел Мастер

Moderator

Благодарности: 4545

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

bRooq~, а что там раскрывать-то? Карта-ниочемка Если б она была 750й - можно б было еще говорить о нераскрытии. Ее дарит кто или покупается под конкретные цели?

-------
[FAQ] Как определить аппаратную конфигурацию компьютера и правильно задать вопрос
-------
В благодарность за помощь нажимаем ссылочку "Полезное сообщение" внизу этого самого сообщения (подробнее). Помните: админ конфеты НЕ ПЬЁТ ;)
-------
Говори, что думаешь и думай, что говоришь! (c) || МОЙ ShaddyR.at.UA/blog - Новая метла и инвентаризация)

Отправлено: 03:16, 01-02-2017 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Пользователь

Цитата ShaddyR:
bRooq~, а что там раскрывать-то? Карта-ниочемка Если б она была 750й - можно б было еще говорить о нераскрытии. Ее дарит кто или покупается под конкретные цели? »
Была у меня видеокарта до этого - geforce gtx 560, так вот эта карта, на сколько я понял не раскрылась (немного погуглив) и не работала на полную, так как надо минимум 500W БП.
После ее перегрева, решил прикупить карту, чтобы более менее баланс был.

-------
One. Two. Three.

Отправлено: 12:20, 01-02-2017 | #3

Железных Дел Мастер

Moderator

Благодарности: 4545

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

Цитата bRooq~:
так вот эта карта, на сколько я понял не раскрылась (немного погуглив) и не работала на полную, так как надо минимум 500W БП. »
БП никак не связан с производительностью карты. И 560я существенно мощнее 730й. Еще раз - современным аналогом 560й будет 750я и выше, остальное играть особо не даст.

-------
[FAQ] Как определить аппаратную конфигурацию компьютера и правильно задать вопрос
-------
В благодарность за помощь нажимаем ссылочку "Полезное сообщение" внизу этого самого сообщения (подробнее). Помните: админ конфеты НЕ ПЬЁТ ;)
-------
Говори, что думаешь и думай, что говоришь! (c) || МОЙ ShaddyR.at.UA/blog - Новая метла и инвентаризация)

Это сообщение посчитали полезным следующие участники:

Отправлено: 14:28, 02-02-2017 | #4

- - -

Contributor

Благодарности: 2131

Если без замены БП то годятся все видеокарты которым не нужно доп. питание. В принципе если в DNS глянуть то список такой.
Это сообщение посчитали полезным следующие участники:

Отправлено: 18:55, 02-02-2017 | #5

Пользователь

Спасибо всем за ответы, прикуплю MSI GeForce GT 730, и оперативки доставлю немного.

-------
One. Two. Three.

Отправлено: 03:57, 04-02-2017 | #6

Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Видеокарты » [решено] Раскроет ли мой РС данную видеокарту (GeForce GT 730)?

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено