|
Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Непонятные проблемы с Железом » Гаснет монитор |
|
Гаснет монитор
|
Новый участник Сообщения: 9 |
Привет мужики. Проблема следующая, есть 2 монитора и оба подключены к одной видяхе. Новый монитор работает отлично, а у старого (ЖК Lg 19дюймов) не работает подсветка, то есть если выключить и включить, то монитор на секунду зажигается и сразу гаснет. И все бы понятно, что проблема с подсветкой, если бы не одно но, примерно через час работы, я перезагружаю монитор и он отлично работает и не гаснет. Как решить эту проблему? (если проблема с подсветкой, то почему через час он прекрасно начинает работать)
|
|
Отправлено: 20:24, 14-01-2017 |
Старожил Сообщения: 161
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать |
Отправлено: 23:42, 14-01-2017 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Новый участник Сообщения: 9
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Не знаю, как здесь ответить, но если монитор, перейдет в ждущий режим хотя бы на минуту, он не включится опять. Да и не вынимаю я его из розетки(и не выключаю кнопкой), чего ему греться то?
|
Отправлено: 11:03, 15-01-2017 | #3 |
![]() |
Участник сейчас на форуме |
![]() |
Участник вне форума |
![]() |
Автор темы |
![]() |
Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Гаснет монитор | DIKIY JORA | Материнские платы и память | 25 | 25-09-2015 11:43 | |
[решено] Гаснет монитор. Монитор или видеокарта? | TimurJkeee | Непонятные проблемы с Железом | 6 | 04-02-2013 23:58 | |
Разное - гаснет монитор | titanoff | Microsoft Windows 2000/XP | 3 | 03-05-2011 00:26 | |
Гаснет монитор | rim_muvies | Непонятные проблемы с Железом | 22 | 12-11-2006 11:45 |
|