Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Непонятные проблемы с Железом » Гаснет монитор

Ответить
Настройки темы
Гаснет монитор

Новый участник

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Привет мужики. Проблема следующая, есть 2 монитора и оба подключены к одной видяхе. Новый монитор работает отлично, а у старого (ЖК Lg 19дюймов) не работает подсветка, то есть если выключить и включить, то монитор на секунду зажигается и сразу гаснет. И все бы понятно, что проблема с подсветкой, если бы не одно но, примерно через час работы, я перезагружаю монитор и он отлично работает и не гаснет. Как решить эту проблему? (если проблема с подсветкой, то почему через час он прекрасно начинает работать)

Отправлено: 20:24, 14-01-2017

+++ +++ вне форума

Старожил

Благодарности: 38

Цитата lohmatix:
почему через час он прекрасно начинает работать »
БП "прогрелся", наверное)
Цитата lohmatix:
Как решить эту проблему? »
Ремонтировать.
Это сообщение посчитали полезным следующие участники:

Отправлено: 23:42, 14-01-2017 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Новый участник

Благодарности: 0

Не знаю, как здесь ответить, но если монитор, перейдет в ждущий режим хотя бы на минуту, он не включится опять. Да и не вынимаю я его из розетки(и не выключаю кнопкой), чего ему греться то?

Отправлено: 11:03, 15-01-2017 | #3

Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Непонятные проблемы с Железом » Гаснет монитор

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено