![]() |
Внимание, важное сообщение: Дорогие Друзья!
В ноябре далекого 2001 года мы решили создать сайт и форум, которые смогут помочь как начинающим, так и продвинутым пользователям разобраться в операционных системах. В 2004-2006г наш проект был одним из самых крупных ИТ ресурсов в рунете, на пике нас посещало более 300 000 человек в день! Наша документация по службам Windows и автоматической установке помогла огромному количеству пользователей и сисадминов. Мы с уверенностью можем сказать, что внесли большой вклад в развитие ИТ сообщества рунета. Но... время меняются, приоритеты тоже. И, к сожалению, пришло время сказать До встречи! После долгих дискуссий было принято решение закрыть наш проект. 1 августа форум переводится в режим Только чтение, а в начале сентября мы переведем рубильник в положение Выключен Огромное спасибо за эти 24 года, это было незабываемое приключение. Сказать спасибо и поделиться своей историей можно в данной теме. С уважением, ваш призрачный админ, BigMac... |
|
Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Сетевые технологии » http/web - Не загружаются файлы в браузере. |
|
http/web - Не загружаются файлы в браузере.
|
Новый участник Сообщения: 6 |
Здравствуйте. Вчера решил переустановить ОС. Поставил оригинальную windows 7. Не загружаются файлы в браузерах. Начинает загружаться, скорость сразу падает до нуля. Страницы открываются нормально. На speedtest.net тоже показывает все нормально, как было и раньше, а файлы не загружаются и все! Брандмауэр отключен. Винду эту ставил уже много раз, всегда все было в порядке. Переустанавливал драйвера сетевой карты, удалял ее из списка устройств, проверял на вирусы, еще раз переустанавливал винду - все бесполезно. Браузеры опера и ИЕ. Помогите пожалуйста, все что знаю уже перепробовал.
|
|
Отправлено: 16:32, 30-12-2016 |
Ветеран Сообщения: 20133
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата Danil88:
Ассоциации файлов соответствуют действительности? |
|
------- Отправлено: 16:51, 30-12-2016 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Новый участник Сообщения: 6
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Элементарно хочу скачать скайп, флеш плеер, гугл хром с официальных сайтов - не получается. Бывает до половины докачается и потом скорость падает.
|
Последний раз редактировалось Danil88, 30-12-2016 в 17:10. Отправлено: 16:53, 30-12-2016 | #3 |
Ветеран Сообщения: 20133
|
|
|
------- Отправлено: 17:27, 30-12-2016 | #4 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать У меня его нет. Я просто пытаюсь его скачать через оперу и ИЕ. Также пытаюсь скачать другие программы с официальных сайтов - не идет загрузка. А флеш плеер я для оперы скачать пытался. Ну в общем ничего из интернета не скачивается через браузеры.
Некоторые файлы все-таки скачиваются. Сейчас скачал drweb и telegramm, скачались на максимальной скорости без проблем. |
|
Последний раз редактировалось Danil88, 30-12-2016 в 18:08. Отправлено: 18:01, 30-12-2016 | #5 |
![]() Ветеран Сообщения: 2798
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Danil88, окей, а опера у тебя откуда взялась?
Случаем не встроена ли она была в win7? |
Последний раз редактировалось Charg, 30-12-2016 в 19:09. Отправлено: 19:01, 30-12-2016 | #6 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Опера была у меня на флешке. Windows лицензия, чистая.
|
Отправлено: 21:17, 30-12-2016 | #7 |
SHVtYW4= Сообщения: 3451
|
Пробуйте так:
Если с официального источника нет возможности скачать, то скачайте с "Яндекс.Диск":
install_flash_player_ppapi.zip GoogleChromeStandaloneEnterprise.zip GoogleChromeStandaloneEnterprise64.zip Дополнительная информация:
Откройте архив "*.zip" с помощью файлового менеджера для работы с архивами (Потребуется файловый менеджер отличный от стандартного для работы с архивами).
Находясь внутри архива, щёлкните двойным щелчком мыши по файлу "Пароль.txt". Скопируйте пароль для последующего его использования. Выберите файл "*.exe" или "*.msi" и нажмите кнопку "Извлечь". Потребуется ввести пароль: в поле "Введите пароль:" - вставьте ранее скопированные данные из файла "Пароль.txt" |
|
------- Отправлено: 21:46, 30-12-2016 | #8 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать С яндекса скачиваются. А с большей части других сайтов - нет. В чем проблема не понятно, но решать ее надо. Не буду же я постоянно файлы на яндексдиске искать... До переустановки винды было все нормально. Никакого стороннего ПО на моем компьютере нет, я только что установил чистую лицензионную Windows 7 home basic х64
А то, что установлено больше памяти, чем позволяет ОС, ни на что не влияет негативно? У меня 12гб |
Отправлено: 12:33, 31-12-2016 | #9 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Обновил до windows 10, все стало нормально.
|
Отправлено: 17:51, 01-01-2017 | #10 |
![]() |
Участник сейчас на форуме |
![]() |
Участник вне форума |
![]() |
Автор темы |
![]() |
Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Интернет - проблема с Internet Explorer. Не загружаются файлы. | serhio09 | Microsoft Windows 7 | 3 | 01-06-2014 17:13 | |
не загружаются файлы в интернет | p2m | Хочу все знать | 10 | 03-10-2011 22:23 | |
Медленно загружаются страницы в браузере и подторамживает система | Ljuboznatel | Лечение систем от вредоносных программ | 22 | 14-02-2011 13:40 | |
E-mail - не загружаются файлы из Интернета, в т.ч. E-mail attachments | vnemin | Сетевые технологии | 3 | 11-10-2009 18:27 | |
Загрузка - Не загружаются файлы из интернета | Iskander69 | Microsoft Windows 2000/XP | 4 | 08-06-2009 11:38 |
|