Имя пользователя:
Пароль:
 | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Накопители (SSD, HDD, USB Flash) » Flash - Выбор флэшки USB 3.0 32Гб

Ответить
Настройки темы
Flash - Выбор флэшки USB 3.0 32Гб
ES ES вне форума

Ветеран

Благодарности: 15

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Добрый день!

Выбираю флэшку с поддержкой USB 3.0 объемом 32Гб.
Пока приглянулись две модели: SanDisk Ultra 32Гб и Kingston DataTraveler R3.0 G2 32Гб.
Какую из них посоветуете?

Sandisk вроде как сам производитель флэш-памяти, значит флэшка должна быть качественнее,
а у Kingston выше скорости.
Что выбрать?
Может быть другие достойные модели посоветуете?

Отправлено: 10:06, 26-12-2016

Ушел из жизни

Благодарности: 3924

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

ES, Не имеет смысла выбирать! По поводу качества - и та и другая сгорят в неправильно подключенном переднем порту USB или от статики! Вообще не заморачиваюсь, они же сейчас как семечки!

-------
ВНИМАНИЕ ознакомьтесь, прежде чем создать тему! Процессор - мозг компьютера, блок питания - сердце и печень.

Отправлено: 11:29, 26-12-2016 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

ES ES вне форума Автор темы

Ветеран

Благодарности: 15

Цитата Ment69:
Не имеет смысла выбирать! »
Ну как же...
В них же может быть и разный тип памяти установлен и разные скорости.
Вряд ли в какой-то левой марке будет хорошая флэш-память стоять.
И хотелось бы, чтобы она поработала подольше
Это сообщение посчитали полезным следующие участники:

Отправлено: 12:20, 26-12-2016 | #3

Забанен

Благодарности: 265

Профиль | Цитировать

ES, ни в коем случае не покупайте SanDisk! Сбойнет-хрен восстановите!
http://www.usbdev.ru/files/sandisk/
"Никаких производственных инструментов (в том числе и программ-прошивальщиков) для контроллёров Sandisk, не имеется в свободном доступе. Так что ни о какой реанимации флешек базирующихся на данных контроллёрах (в основном производства самого Sandisk, Apacer и возможно еще кого-то), говорить не приходится. Единственное что можем мы сделать, это проголосовать кошельком, против сверх закрытой политики компании Sandisk. А именно, не покупать флешки от компании Sandisk, даже если Вам очень хочется модель Sandisk Extreme USB 3.0 Flash Drive или иную “одноразовую” флешку."

Отправлено: 22:20, 03-01-2017 | #4

mwz mwz вне форума

Ушел из жизни

Благодарности: 2127

Цитата fox_cub:
ни в коем случае не покупайте SanDisk! Сбойнет-хрен восстановите! »
[Пожимая плечами] Можно подумать, что восстановить 32-гиговую флэшку другого производителя очень просто, и что кто-то будет этим заниматься (ну, может, кроме тех студентов, которые вынуждены штопать дырявые резинотехнические изделия #2 вместо покупки новых).

-------
Mikhail Zhilin

Отправлено: 23:28, 03-01-2017 | #5

Не дед

Moderator

Благодарности: 2199

Флэшку проще потерять, чем она сломается, имхо.

-------
Ненавижу, когда все шагают строем - одинаково стриженые, одинаково одетые, с одинаковыми мыслями в одинаково пустых головах. (С) Кий

Отправлено: 00:44, 04-01-2017 | #6

Ветеран

Благодарности: 3145

Цитата DVDshnik:
Флэшку проще потерять, чем она сломается, имхо. »
плюс

-------
Хочу ли я - Могу ли я - Говно ли я - Магнолия

Отправлено: 00:59, 04-01-2017 | #7

mwz mwz вне форума

Ушел из жизни

Благодарности: 2127

Цитата fox_cub:
ибо свои флешки вытягивал с "того света" не раз и знаю что Transcend восстанавливается, Patriot восстанавливается, Kingston восстанавливается, а SanDisk-хрен! »
Когда я покупал машину — первой у меня была Лада. В т.ч. из-за мотивации "Да её ж можно починить в любом сельпо!". И да, вызывал летучку, которая её чинила прямо на трассе или на улице, по месту поломки.

А когда я её поменял на иномарку, причём даже российского производства — оказалось, что на машине можно ездить и лишь проводить ТО раз в 15000 км, а не чинить её в любом сельпо каждые две-пять тысяч километров.

-------
Mikhail Zhilin

Отправлено: 12:49, 04-01-2017 | #8

Забанен

Благодарности: 265

Профиль | Цитировать

mwz,
Вы часом форумом не ошиблись? тут обсуждают не автохлам прошедший через ваши руки, а как обезопасить себя от покупки одноразовой флешки, выход из строя которой, может привести к потере информации, которую не восстановить ничем! ву компрене, мучача?

Отправлено: 22:38, 04-01-2017 | #9

Ветеран

Благодарности: 3145

Память тут вторым планом. Выясняйте на каком контроллере работает флешка. В большей степени скорость зависит от него.
Я вот такую () недели две назад взял. Нареканий нет (модель TS64GJF790W). По цене не намного отличается.

-------
Хочу ли я - Могу ли я - Говно ли я - Магнолия

Последний раз редактировалось yurfed, 04-01-2017 в 23:36.

Отправлено: 22:58, 04-01-2017 | #10

Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Накопители (SSD, HDD, USB Flash) » Flash - Выбор флэшки USB 3.0 32Гб

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено