Имя пользователя:
Пароль:
 | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Программирование, базы данных и автоматизация действий » Скриптовые языки администрирования Windows » VBS/WSH/JS - рабочий скрипт vbs мешает одновременно работать

Ответить
Настройки темы
VBS/WSH/JS - рабочий скрипт vbs мешает одновременно работать

Новый участник

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Скрипт в основном состоит из иммитаций нажатия клавишь. Если нажать мышкой куда то в другое место (например на документ ворд) то скрипт будет писать на нем. Что можно сделать чтоб он мне не мешал. Что бы работали он и я одновременно на одной машине.

Отправлено: 17:33, 12-12-2016

Новый участник

Благодарности: 0

или хотя бы чтоб я мог его поставить на паузу

Отправлено: 17:35, 12-12-2016 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Ветеран

Благодарности: 8088

Цитата spruced:
Что можно сделать чтоб он мне не мешал. »
Ничего нельзя сделать.

Цитата spruced:
или хотя бы чтоб я мог его поставить на паузу »
Загружаете Process Explorer, запускаете, ищете wscript.exe с командной строкой, состоящей из пути к Вашему скрипту, щёлкаете по нему правой кнопкой мышки, из контекстного меню выбираете Suspend. Возобновить работу процесса — там же, Resume.

Отправлено: 17:54, 12-12-2016 | #3

Компьютерный форум OSzone.net » Программирование, базы данных и автоматизация действий » Скриптовые языки администрирования Windows » VBS/WSH/JS - рабочий скрипт vbs мешает одновременно работать

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено