Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Непонятные проблемы с Железом » Замена монитора на ноутбуке

Ответить
Настройки темы
Замена монитора на ноутбуке

Новый участник

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Добрый день, форумчане.
Суть проблемы: Не работает монитор на ноутбуке.
Описание проблемы: Есть два одинаковых ноутбука (toshiba satellite c660-1wt). На одном из них лопнуло стекло и потекли кристаллы. Что я сделал. Я разобрал оба ноутбука и поменял местами мониторы (в сборе вместе с корпусом). Включил, ноутбук загружается, а монитор не работает. Я выкл. сеть и вытащил АКБ, нажал на кнопку включения и держал 20-30 сек. (сброс настроек). Включил, монитор заработал, но буквально на 15 минут, потом появился экран смерти и быстро отключился (не успел посмотреть код ошибки). Сразу проделал способ со сбросом настроек. Включил, все работает. Проработал где-то около недели все нормально, и все. Сам отключился и опять при запуске ноутбук работает а монитор не горит.
Вопрос: Как и чем устранить данную проблему.

Если, что-то не понятно, задавайте наводящие вопросу, буду отвечать!
Заранее спасибо за помощь!

Отправлено: 14:30, 14-11-2016

Дед

Contributor

Благодарности: 9332

Trimersi, А уверены, что проблема в экране? Раз старый экран лопнул - может ноут уронили, сели на него, упустили на него что-то?

-------
Меня больше нет

Отправлено: 21:47, 14-11-2016 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Новый участник

Благодарности: 0

Нет. Он работает и работал даже когда было лопнуто стекло

Отправлено: 00:01, 15-11-2016 | #3

Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Непонятные проблемы с Железом » Замена монитора на ноутбуке

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено