Имя пользователя:
Пароль:
 | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 7 » Загрузка - При запуске Windows уходит в Восстановление запуска.

Ответить
Настройки темы
Загрузка - При запуске Windows уходит в Восстановление запуска.

Новый участник

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Изменения
Автор: LoneWanderer
Дата: 11-11-2016
Здравствуйте. Возможно я напортачил. Я пытался найти вирус-майнер. Им оказался wecutil.exe, потому что он находился в AppData/Roaming/Steam. Я удалил его. Нагрузка на видеокарту прекратилась. Затем у меня перестала запускаться одна игра. Где-то нашёл решение, что нужно в cmd прописать bcdedit.exe -set integritychecks off и bcdedit -set testsigning off, затем перезапустил компьютер. Теперь он отправляет меня в Восстановление запуска. Я пытался и безопасный режим, и точки восстановления, и bootrec.exe /FixMbr, и /Rebuild. Ничего не помогает. Установочного диска у меня нет. Нужно нести компьютер в сервис?

Отправлено: 14:19, 11-11-2016

Ветеран

Благодарности: 65

Цитата LoneWanderer:
Возможно »
- Однозначно

Система ломаная?
по F8 пробовали войти в Устранение неполадок компьютера? и далее Восстановление запуска?

Последний раз редактировалось Quaker_75, 12-11-2016 в 11:28. Причина: Дополнение

Отправлено: 10:52, 12-11-2016 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Новый участник

Благодарности: 0

Так, компьютер загружается нормально, если я отключаю обязательную проверку подписи драйверов. До этого всё работало нормально. И да, система ломаная.

Отправлено: 14:19, 23-11-2016 | #3

Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 7 » Загрузка - При запуске Windows уходит в Восстановление запуска.

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено