Имя пользователя:
Пароль:
 | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 7 » Доступ - Как добавить "Завершение работы" в удаленном рабочем столе?

Ответить
Настройки темы
Доступ - Как добавить "Завершение работы" в удаленном рабочем столе?

Ветеран

Благодарности: 536

Конфигурация

Профиль | Отправить PM | Цитировать

При подключении по RDP есть отключить и завершить сеанс
А перезагрузить - выключить - гибернация в меню нет
Я знаю про shutdown и далее по списку
Но душа хочет странного - чтобы были кнопки завершения работы в RDP как при локальной работе

Весь обгуглился - не нашел решения, хотя помню что нужно что-то подправить в gpedit.msc вроде

-------
Хороший установщик тот, которого не замечаешь
Оформление в инно пустая трата времени: толку мало, головняка много, а ошибок истчо больше!

Отправлено: 14:01, 28-10-2016

Крылатый ужас

Moderator

Благодарности: 4452

R.i.m.s.k.y., если вернуть все открытые окна на удаленном рабочем столе, затем нажать комбинацию клавиш Alt+F4, то выпадет стандартное диалоговое окно в котором и будут отсутствующие в меню "Пуск" пункты: “Перезагрузка” и “Завершения работы”

-------
- Пал Андреич, Вы шпион?
- Видишь ли, Юра...

Здесь можно скачать драйверы

Сообщение оказалось полезным? Поблагодарите автора, нажав ссылку Полезное сообщение чуть ниже.

Отправлено: 14:57, 28-10-2016 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Ветеран

Цитата Angry Demon:
если вернуть все открытые окна на удаленном рабочем столе, затем нажать комбинацию клавиш Alt+F4, то выпадет стандартное диалоговое окно в котором и будут отсутствующие в меню "Пуск" пункты: “Перезагрузка” и “Завершения работы” »
я в курсе, так восьмерку вырубаю
Цитата R.i.m.s.k.y.:
Я знаю про shutdown и далее по списку
Но душа хочет странного - чтобы были кнопки завершения работы в RDP как при локальной работе »

-------
Оформление в инно пустая трата времени: толку мало, головняка много, а ошибок истчо больше!

Отправлено: 15:01, 28-10-2016 | #3

Крылатый ужас

Moderator

Благодарности: 4452

[решено] В RDP oтсутствуют кнопки "Завершение работы", "Перезагрузка" и др.

-------
- Пал Андреич, Вы шпион?
- Видишь ли, Юра...

Здесь можно скачать драйверы

Сообщение оказалось полезным? Поблагодарите автора, нажав ссылку Полезное сообщение чуть ниже.

Отправлено: 15:53, 28-10-2016 | #4

Ветеран

видел, читал
все одно скатилось с shutdown или ctrl+alt+esc
Ведь я делал стандартные кнопки выключения в удаленной сессии лет 4-5 назад, да забыл, и гугл тоже забыл

-------

Отправлено: 16:15, 28-10-2016 | #5

Ветеран

Благодарности: 89

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

http://www.thinstuff.com/faq/index.p...=artikel&id=94

Отправлено: 17:13, 28-10-2016 | #6

Ветеран

vinadm, группа пользователи в этой настройке есть, а возможности перегрузить как обычно нету

-------

Отправлено: 17:25, 28-10-2016 | #7

Ветеран

Благодарности: 89

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

А если Classic Shell установить ?

Отправлено: 09:34, 31-10-2016 | #8

Ветеран

Цитата vinadm:
А если Classic Shell установить ? »
как вариант можно, но мне не нравится что строка поиска в нем тупит, ищет прогу не сразу как родной пуск, а где-то секунд 10
но хочется таки вспомнить как же я делал 4-5 лет назад, склероз проклятый

-------

Отправлено: 09:37, 31-10-2016 | #9

Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 7 » Доступ - Как добавить "Завершение работы" в удаленном рабочем столе?

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено