Имя пользователя:
Пароль:
 | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Программирование, базы данных и автоматизация действий » Программирование и базы данных » Прочие БД - калькулятор на plsql

Ответить
Настройки темы
Прочие БД - калькулятор на plsql

Пользователь

Благодарности: 0

Конфигурация

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Вложения
Тип файла: docx Задание 1 stud.docx
(21.2 Kb, 12 просмотров)
Добрый день, всем

Стоит задачка разработать аннуитетный калькулятор на запросах pl\sql.

Разработать процедуру расчета аннуитетных платежей погашения кредита:
1) Разработать программу (веб-приложение) для расчета суммы ежемесячного платежа по указанным условиям кредитования. Список входящих/исходящих параметров указан в Таблице 1. Учесть контрольные функции на входящие атрибуты (не должны быть отрицательными/равными нулю/пустыми)
2) Формула расчета аннуитетного платежа указана в Таблице 2.
3) Примеры запуска функции предоставлены в Таблице 3 и 4.
4) Сохранение расчета ежемесячных платежей в таблицу бд.
При этом IN параметры – вводятся на веб-форме, после нажатия на кнопку – проставляются out параметры (согласно таблице 1).

ТЗ во вложение.

Спасибо за ранее.

Отправлено: 12:50, 19-10-2016

Ветеран

Благодарности: 8088

AZABAZA, Вы случайно не спутали данную конференцию с freelance.ru и подобными?

Отправлено: 13:43, 19-10-2016 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Забанен

Благодарности: 260

Профиль | Цитировать

Поддерживаю Iska, ибо такую фиговину писал в прошлом году по заказу одной мутной конторы.

Отправлено: 15:12, 19-10-2016 | #3

Ветеран

Благодарности: 599

Студенты не только не хотят сами учиться, так ещё и на халяву хотят оценки получать

Отправлено: 00:54, 20-10-2016 | #4

Пользователь

Благодарности: 0

Iska, привет, я не знал что существует такой сайт)
greg zakharov, можете ссылку скинуть если оно в просторах нашего форума?!
shisik, так я не студент, и не мне это нужно, друг спросил как это делается у меня, и я попросил помощи в форуме.

раньше не сталкивался с подобными вопросами.

Если такой теме не место в нашем форуме тогда я удалю эту тему.

Отправлено: 05:29, 20-10-2016 | #5

Компьютерный форум OSzone.net » Программирование, базы данных и автоматизация действий » Программирование и базы данных » Прочие БД - калькулятор на plsql

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено