Имя пользователя:
Пароль:
 | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Мобильные ОС, смартфоны и планшеты » Android - Android приложение рейтинг мобильных процессоров и видеокарт

Ответить
Настройки темы
Android - Android приложение рейтинг мобильных процессоров и видеокарт

Новый участник

Благодарности: 1

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

Краткое описание:
Рейтинг мобильных процессоров и видеокарт для ноутбуков на основе 3Dmark06.

Описание:
Всем привет! Перед тем как купить ноутбук я долго выбирал его, смотрел характеристику ноутбука, его процессор и видеокарту. Что б оценить на сколько ноутбук производительный смотрел рейтинг видеокарт и процессоров на сайтах. Смотрел ноутбуки в интернете и по магазинам, когда я ходил по магазинам мне сложно было оценить на сколько данная модель производительная, поскольку не было интернета. Потом я подумал, было б здорово иметь такую программу на телефон, которая показывает рейтинг процессоров и видеокарт, поискав подобное на play market я ничего не нашел, после решил сделать ее сам.

База приложения - статическая, каждая запись в приложении имеет активную ссылку на определенный элемент на сайте, для более подробного ознакомления описания и производительности. Рейтинг сформирован по тесту 3Dmark06. Этот рейтинг ориентирован на мобильные процессоры и видеокарты, т.е то железо которое установленное в ноутбуки.

Пишите любые пожелания, замечания, я все учту!

Требуется Android: 4.0.3 и выше
Русский интерфейс: Да

Разработчик: kit4bit
Google Play: https://play.google.com/store/apps/d...?id=ac.provid#
Это сообщение посчитали полезным следующие участники:

Отправлено: 19:46, 06-10-2016

Ветеран

Благодарности: 8088

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Цитата Алексей_Нестерчук@vk:
Пишите любые пожелания, замечания, я все учту! »
Не ходите больше по магазинам.

Отправлено: 23:50, 06-10-2016 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Новый участник

Цитата Iska:
Не ходите больше по магазинам. »
хахах)) Хотелось посмотреть на модели в живую, как пластик, кнопочки, тачпад и т.д а в железе не сильно разбираюсь, вот по этому рейтингу и примерно выбирал ноут)

Отправлено: 00:17, 07-10-2016 | #3

Всем до свидания!

Moderator

Благодарности: 2863

Всем привет! Перед тем как купить автомобиль я долго выбирал его, смотрел характеристику автомобиля, его движок и бензобак. Что б оценить на сколько автомобиль производительный смотрел мощность движка и объем бензобака на сайтах. Смотрел автомобили в интернете и по салонам, когда я ходил по салонам мне сложно было оценить на сколько данный автомобиль производителен, поскольку не было интернета. Потом я подумал, было б здорово иметь такую программу на телефон, которая показывает рейтинг движков и бензобаков, поискав подобное на play market я ничего не нашел, после решил сделать ее сам.

Отправлено: 08:48, 07-10-2016 | #4

Новый участник

Цитата Amigos:
Всем привет! Перед тем как купить автомобиль я долго выбирал его, смотрел характеристику автомобиля, его движок и бензобак. Что б оценить на сколько автомобиль производительный смотрел мощность движка и объем бензобака на сайтах. Смотрел автомобили в интернете и по салонам, когда я ходил по салонам мне сложно было оценить на сколько данный автомобиль производителен, поскольку не было интернета. Потом я подумал, было б здорово иметь такую программу на телефон, которая показывает рейтинг движков и бензобаков, поискав подобное на play market я ничего не нашел, после решил сделать ее сам. »
кстати сейчас продаю славуту друга, дай ссылку посмотрю на каком она месте)

Отправлено: 10:37, 07-10-2016 | #5

Дед

Contributor

Благодарности: 9332

Iska, Amigos, Да ладно вам, коллеги. Зачем взъелись то на автора? Приложение бесплатное, без рекламы, без лишних разрешений. Информация в ПО, как я понял из официальных баз. Поди кому и пригодится справочная инфа. Да, 3дмарк это совсем не то, куда смотреть надо при выборке железа, но в целом затея интересная. Желаю автору развивать проект и расширять набор функционала дальше

-------
Меня больше нет

Это сообщение посчитали полезным следующие участники:

Отправлено: 11:28, 07-10-2016 | #6

Новый участник

WSonic, спасибо! В будущем думаю сделать что б пользователь сам выбирал сортировку по доступным параметрам.

Отправлено: 11:59, 07-10-2016 | #7

Ветеран

Благодарности: 8088

Цитата WSonic:
Iska, Amigos, Да ладно вам, коллеги. Зачем взъелись то на автора? »
Да ладно . Ещё одно, очередное, бессмысленно-беспощадное приложение из сотен тысяч.

Отправлено: 02:20, 08-10-2016 | #8

Новый участник

Iska, Спасибо за критику! Да, это не вк и не инстаграм, но если хоть кому-то это будет полезно то значит все делалось не зря.

Отправлено: 13:12, 08-10-2016 | #9

Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Мобильные ОС, смартфоны и планшеты » Android - Android приложение рейтинг мобильных процессоров и видеокарт

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено