Имя пользователя:
Пароль:
 | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Хочу все знать » Видео-переговоры с хорошим качеством

Ответить
Настройки темы
Видео-переговоры с хорошим качеством

Старожил

Благодарности: 3

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Skype не позволяет вести переговоры с видео при высоком разрешении, если звонок не оплачиваемый, есть альтернатива? Кроме Skype-а есть альтернативы, позволяющие с качественным видео вести видеоконференции?

Отправлено: 23:47, 04-09-2016

Необычный

Contributor

Благодарности: 995

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

cahes, ooVoo ?

-------
- Я не разрешаю тебе быть плохой! Потому что плохие люди совершают плохие поступки. А это нехорошо!
(Из наставлений 5 летней девочки своей младшей сестре)

Отправлено: 02:44, 05-09-2016 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Ветеран

Благодарности: 24

cahes, так в скайпе настройте видео хорошего качества. ( зависит от вашей вебкамеры)

Отправлено: 16:21, 06-09-2016 | #3

Старожил

Благодарности: 3

Цитата micro8:
в скайпе настройте видео »
У меня слабенькая веб-камера - не могу проверить, но при случае посмотрю, спасибо. Просто я в магазине спрашивал про бюджетную камеру для качественного видео в скайпе и консультант меня проинформировал...

Отправлено: 03:57, 08-09-2016 | #4

Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Хочу все знать » Видео-переговоры с хорошим качеством

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено