Имя пользователя:
Пароль:
 | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 10 » Статья - DLNA и браузер Edge

Ответить
Настройки темы
Статья - DLNA и браузер Edge

Забанен

Благодарности: 33

Конфигурация

Профиль | Цитировать

Изменения
Автор: Reset5
Дата: 06-08-2016
Странно, что нигде в рунете не освещают новую великолепную фичу Edge.
А именно - интеграцию с DLNA-сервером Windows 10 и возможности использования службы "общих сетевых ресурсов проигрывателя Windows Media" WMPNetworkSvc,
для передачи медиа-контента на TV в домашней сети.
Для меня, пользователя не самой новой ОС от LG NetCast 4.5, это стало просто спасением.
Мой долбоящик умеет и в LAN и в WiFi, имеет встроенный браузер, но из-за обилия рекламного мусора на пиратских сайтах онлайн-видео - пользоваться просмотром очень тяжело.
А тут такая сказка!
Нажал два раза на мышку и спокойно смотри видео, без вырвиглазной рекламы. Видео полностью настраивается (яркость, цветность, etc/), что невозможно при просмотре встроенным браузером NetCast.
Как я счастлив! ©
Сатья, иди я тебя поцелую!

Это сообщение посчитали полезным следующие участники:

Отправлено: 13:33, 06-08-2016

Пользователь

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

У вас это и сейчас работает на последних версиях Windows?

Отправлено: 00:39, 08-07-2018 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 10 » Статья - DLNA и браузер Edge

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено