Имя пользователя:
Пароль:
 | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Хочу все знать » [решено] на ноутбуке без аккумулятора

Ответить
Настройки темы
[решено] на ноутбуке без аккумулятора

Старожил

Благодарности: 1

Конфигурация

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Здравствуйте. На ноутбуке выскакивает предупреждение, что надо заменить аккумулятор. Проверил aidda 64 износ 67% , температура в пределах 50. Хотел заменить батарею на новую, но не нашел. Мне сказали, что просто сними ее и работай, как прежде. Вопрос, можно ли работать без аккумуляторной батареи или , не работать, пока не заменю на новый. Если можно без батареи, то и покупка отложится на неопределенный срок. Спасибо.

Отправлено: 11:35, 24-07-2016

Старожил

Благодарности: 10

Цитата grigoriy2012:
можно ли работать без аккумуляторной батареи »
Можно.

-------

А что это за рожа смотрит в монитор?

Это сообщение посчитали полезным следующие участники:

Отправлено: 11:55, 24-07-2016 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Ветеран

Благодарности: 795

Профиль | Цитировать

grigoriy2012, Можно, но не нужно.

Отправлено: 12:09, 25-07-2016 | #3

Ветеран

Благодарности: 465

Профиль | Цитировать

Смысла вам нет работать без батареи. Хоть пару секунд, но она удержит ноутбук включенным при внезапном скачке напряжения. А сообщение о замене вроде как работать и не мешает особо. Я прав?

Отправлено: 12:19, 25-07-2016 | #4

Не дед

Moderator

Благодарности: 2199

Цитата grigoriy2012:
Если можно без батареи, »
Можно. Я постоянно так использую домашний ноут. Хвала создателю, электричество внезапно не вырубается.
И да, был некоторое время в продаже такой девайс, назывался дескноут: ноутбук без аккумулятора. Но канул в лету, а я подобный агрегат чуть было не купил...
Ах да, в подобном случае можно использовать так всеми любимый ИБП, но я не пользую, наигрался в эти игрушки, лишнее это для дома. Имха моя.

-------
Ненавижу, когда все шагают строем - одинаково стриженые, одинаково одетые, с одинаковыми мыслями в одинаково пустых головах. (С) Кий

Отправлено: 18:50, 25-07-2016 | #5

Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Хочу все знать » [решено] на ноутбуке без аккумулятора

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено