Имя пользователя:
Пароль:
 | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 10 » Загрузка - [решено] Не отключаются учётные записи и пароли к ним

Ответить
Настройки темы
Загрузка - [решено] Не отключаются учётные записи и пароли к ним

Ветеран

Благодарности: 5

Конфигурация

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

Изменения
Автор: Frost O.S
Дата: 23-07-2016
Здравствуйте, помогите пожалуйста! Случилась одна проблема - перестала загружаться программа для кодирования видео XVID4PSP 5, стала выдавать ошибку . Сказали на форуме программы, что нужно установить фреймворк 3, 3.5 и удалить обновления, или сделать восстановление системы из контрольной точки . Но ничего не получилось в итоге, программа как не запускалась так и осталась . Сделал потом чтобы не переустанавливая виндовс 10, восстановление исходного состояния компьютера .
Скрытый текст

В итоге всё нормально. Но вот проблема, после этого перестал работать автоматический вход в систему . Появилось несколько учётных записей и требуют пароль, уже и пробЫвал их отключать, и пароль тоже выключать, нечего не получается . Уже четыре учётные записи стоят . Как оставить одну ту что мне нужна (с правами администратора) и отключить пароль . Уже искал по поиску Вашего сайта и форуме сайта, нашел информацию но она мне не помогает.
У меня Windows 10 Pro . Параметры моего пк под аватаркой .
http://www.oszone.net/10551/Windows7_Autologon
http://forum.oszone.net/showthread.php?t=46324
Что делать подскажите?

-------
Cведения о конфигурации пк моим под аватаром...

Отправлено: 15:25, 23-07-2016

Ветеран

Frost O.S, сочетание клавиш Win+R -> введите команду: control userpasswords2
выделите свою учётную запись
снимите галочку с "требовать ввод имени и пароля"
после нажатия ОК подтвердите пароль от своей учётки.

Всё. Теперь винда будет автоматически входить под вашей учёткой при запуске.

-------
Siava.ru

Это сообщение посчитали полезным следующие участники:

Отправлено: 16:28, 26-07-2016 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Ветеран

Siava one,
Пробовал, не помогает . Еще в добавок вторая учётная запись на рисовалась при входе в систему .
Скрытый текст

Тоже требует пароль, но в администрировании на панели управления когда зашел в свою учетную запись (через безопасный режим и через обычный) с паролем то её нету . Только администратор, и моя учётная запись.

-------

Последний раз редактировалось Frost O.S, 27-07-2016 в 08:48.

Отправлено: 08:23, 27-07-2016 | #3

Ветеран

Благодарности: 89

Отключите лишние учетные записи
Это сообщение посчитали полезным следующие участники:

Отправлено: 09:19, 27-07-2016 | #4

Ветеран

Frost O.S, vinadm,
Спасибо все заработало .

-------

Отправлено: 09:26, 27-07-2016 | #5

Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 10 » Загрузка - [решено] Не отключаются учётные записи и пароли к ним

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено