Имя пользователя:
Пароль:
 | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 10 » Доступ - Отключить запрос UAC на определенные приложения

Ответить
Настройки темы
Доступ - Отключить запрос UAC на определенные приложения

Новый участник

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Вопрос, как сделать, что бы определенная программа запускалась от имени админа без подтверждающего окна на это действие? Но совсем отключать UAC не хочу.
Читал вот это http://forum.oszone.net/thread-145492.html , но там немного не так, оно запускает автоматом от меня но я не считаюсь супер админом, поэтому оно запускается как от пользователя... Нужно тоже самое только от супер-админа, это возможно сделать как то?
Нужно это для того, что бы каждый раз при запуске часто используемых мной приложений не тыкать "да, открыть от админа!!" С начального экрана, запускаю, поэтому и ищу решение, если с тотала открывать который уже под админом, понятно все запускается без запросов...

Отправлено: 18:57, 10-07-2016

Moderator

Благодарности: 15546

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Цитата mr_aleks1:
это возможно сделать как то?
Упрощаем запуск приложений от имени администратора без отключения UAC

Отправлено: 20:07, 10-07-2016 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 10 » Доступ - Отключить запрос UAC на определенные приложения

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено