Имя пользователя:
Пароль:
 | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Хочу все знать » можно ли изменить ( удалить) надпись предупреждения на win 7?

Ответить
Настройки темы
можно ли изменить ( удалить) надпись предупреждения на win 7?

Новый участник

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Всем привет. Ввел список ограничения на запуск некоторых программ при помощи редактора групповых политик ( win 7max. SP1) При этом при попытке открыть блокируемую программу через ярлык возникает стандартное окно с текстом "невозможно открыть.... обратитесь к системному администратору..." Суть вопроса: можно ли изменить этот текст или сделать так, чтоб не видно было этого предупреждения.

Отправлено: 18:13, 08-07-2016

Ветеран

Благодарности: 8088

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Цитата Саша 69:
Суть вопроса: можно ли изменить этот текст или сделать так, чтоб не видно было этого предупреждения. »
Зачем? Оно правильно пишет. Если не пишет — это вирус.

Отправлено: 20:11, 08-07-2016 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Хочу все знать » можно ли изменить ( удалить) надпись предупреждения на win 7?

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено