Имя пользователя:
Пароль:
 | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 10 » Драйвер - службы звука не отвечают

Ответить
Настройки темы
Драйвер - службы звука не отвечают

Новый участник

Благодарности: 0

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

Всем привет ребят!!! Подскажите вообщем суть дела: у меня стоит 10ка на ноуте я решил переустановить так как там каки разной было много, и переустановил я не с диска а с нэта, после всего этого почему то пропал звук, хотя как мне кажется я все поперепробовал наверное, и скачивал с офицалки и програмки разные качал как я думал вспомогательные вдруг там драйвера есть, ну вообщем сдался я и очень прошу помощи, ведь кто то же понимает

Отправлено: 13:13, 07-07-2016

Крылатый ужас

Moderator

Благодарности: 4452

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Цитата Денис_Соболь@vk:
у меня стоит 10ка на ноуте
... модель которого нам нужно угадать?

Цитата Денис_Соболь@vk:
я все поперепробовал наверное
А теперь нас просветите, что именно "всё", ибо телепаты в отпуске.

-------
- Пал Андреич, Вы шпион?
- Видишь ли, Юра...

Здесь можно скачать драйверы

Сообщение оказалось полезным? Поблагодарите автора, нажав ссылку Полезное сообщение чуть ниже.

Отправлено: 13:22, 07-07-2016 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Новый участник

Благодарности: 0

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

Модель: Hewlett-Packard HP Pavilion g6 Notebook PC +0792100000205610000610100
Операционная система: Microsoft Windows 10 x64 Pro
Имя компьютера: DESKTOP-H9G1EE6
Процессор: AMD A6-4400M APU с Radeon (TM) HD Graphics
Общая память: 4.0 Гигабайт с возможностью расширения до 4,0 Гб, с реалтека качал звук после пропажи звука

Отправлено: 14:00, 07-07-2016 | #3

Крылатый ужас

Moderator

Благодарности: 4452

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Цитата Денис_Соболь@vk:
Hewlett-Packard HP Pavilion g6 Notebook PC
Это не модель. Это целая линейка разных моделей.

Цитата Денис_Соболь@vk:
с реалтека качал звук
С чего вдруг решили с Realtek? В Диспетчер устройств смотрели?

-------
- Пал Андреич, Вы шпион?
- Видишь ли, Юра...

Здесь можно скачать драйверы

Сообщение оказалось полезным? Поблагодарите автора, нажав ссылку Полезное сообщение чуть ниже.

Отправлено: 15:05, 07-07-2016 | #4

Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 10 » Драйвер - службы звука не отвечают

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено