Имя пользователя:
Пароль:
 | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Накопители (SSD, HDD, USB Flash) » SSD - Kingston SSD Toolbox - проблема с установкой

Ответить
Настройки темы
SSD - Kingston SSD Toolbox - проблема с установкой

Старожил

Благодарности: 6

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Изменения
Автор: Nikolaich
Дата: 06-07-2016
Изображения
Тип файла: png 2016-07-06_202203.png
(87.8 Kb, 17 просмотров)
Вчера наконец-то поставил в ноутбук себе SSD, ну и подумал, что для полного счастья надо установить также утилиту по его обслуживанию. Поиском нашел вот такую - http://www.kingston.com/ru/support/t...on-ssd-toolbox.
Скачал, устанавливаю по инструкции, но в какой-то момент мне выдает сообщение, что пользователь не имеет прав админа, и далее всё откатывает обратно.
При этом у меня в системе единственный пользователь, и естественно, с правами администратора.
Подскажите, плиз, почему так может быть?

Отправлено: 08:45, 06-07-2016

Не дед

Moderator

Благодарности: 2199

А не полное счастье таки проявилось как-то?

-------
Ненавижу, когда все шагают строем - одинаково стриженые, одинаково одетые, с одинаковыми мыслями в одинаково пустых головах. (С) Кий

Отправлено: 09:28, 06-07-2016 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Железных Дел Мастер

Moderator

Благодарности: 4546

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

Цитата Nikolaich:
в какой-то момент мне выдает сообщение, что пользователь не имеет прав админа »
не пробовал запускать через ПКМ\Запуск от имени администратора ?

-------
[FAQ] Как определить аппаратную конфигурацию компьютера и правильно задать вопрос
-------
В благодарность за помощь нажимаем ссылочку "Полезное сообщение" внизу этого самого сообщения (подробнее). Помните: админ конфеты НЕ ПЬЁТ ;)
-------
Говори, что думаешь и думай, что говоришь! (c) || МОЙ ShaddyR.at.UA/blog - Новая метла и инвентаризация)

Отправлено: 10:10, 06-07-2016 | #3

Старожил

Благодарности: 6

ShaddyR, я именно так и запускал, вот в чем дело

Отправлено: 11:13, 06-07-2016 | #4

Новый участник

Благодарности: 3

Nikolaich, смог победить ошибку?

Отправлено: 23:17, 04-09-2017 | #5

Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Накопители (SSD, HDD, USB Flash) » SSD - Kingston SSD Toolbox - проблема с установкой

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено