Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 2000/XP » Разное - Проблемы с загрузакой, активацией, работой ПО, драйвера

Ответить
Настройки темы
Разное - Проблемы с загрузакой, активацией, работой ПО, драйвера

Старожил

Благодарности: 0

Конфигурация

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Всем привет!
Прошу прошения за очередной, по видимому повтор, но у меня следующая проблема.
После установления третего сервис пака, слетела активация с винды хр: после перезагрузки появился в трее значек "на активацию осталось 30 дней". Пробовал поставить ключ с дистрибутива(на котором шла винда хр с первым сервис-паком) но нехватает четыре символа.
Активаторы боюсь использовать, т.к. на некоторых биосах после их использования летит винда, но знаю, что толи через реестр
толи еще через что-то можно его активировать, т.к. поиск ключей не помогает - мною найденные не подходят((

И вопросы не по теме:
1) После удаления чего-то(якобы вируса Трояном Ремувером), винда начала запускаться только после выбора "последняя загрузка с
работоспособными параметрами", обычная не работает, при этом сама винда работает нормально. Можно ли как-то подправить
загрузку?
2) Поставил после третего пака кис2016 - стал нормально, при перезагрузки грузиться нормально, а после полного выключения ПК
- в трее не появляется, а при нажатии иконки на рабочем столе - блымает сообщение так быстро, что не возможно его прочитать.
3) Не устанавливается скайп - при установки старой версии уходит на обновление, которое завершается ошибкой, один раз запустился, но по не известной причине не возможно вставить пароль - в стартовом окне скайпа не работает контестное меню, как и cntr+C, ручной ввод тоже завершается ошибкой, т.к. длинный пароль. При этом на семерке и на андройде все открывается нормально.
4) Давно уже не работают клавиши "cntr+", все операции приходится проводить только при помощи правой кнопки мыши. Можно ли
как-то восстановить работоспособность? При этом шитф работает.

Можете что-нибуть посоветовать?
Буду очень признателен за ответы!!!

Отправлено: 07:26, 12-06-2016

Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 2000/XP » Разное - Проблемы с загрузакой, активацией, работой ПО, драйвера

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено