Имя пользователя:
Пароль:
 | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Цифровые технологии » Видео и аудио: обработка и кодирование » [решено] Запись легла поверх видео.

Ответить
Настройки темы
[решено] Запись легла поверх видео.

Новый участник

Благодарности: 1

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Изменения
Автор: Drumpum
Дата: 08-06-2016
Всем привет! Столкнулся с такой проблемой, на веб камеру велась запись на компьютер через программу Webcam Survey в формате avi, записывалось порядка часа. После чего вылетела ошибка, после которой запись началось по новой, и успело записаться всего три секунды. Сам файл весит порядка 5 гигов (для трех секунд это понятное дело жирно). При воспроизведении этого avi файла через VLC запускаются те самые три секунды. Пробовал программы для восстановления, ASF-AVI-RM-WMV Repair не помогает, выводит файл последней записи (трёх секундной, с весом около 2 мегов), All Media Fixer так же делает файл трёх секунд но с весом в полтора гига. Есть ли какая то возможность восстановить/извлечь тот час, или всё потеряно? Я в этом деле профан, и хотелось бы по возможности по шаговую инструкцию что можно сделать, спасибо.

Отправлено: 14:06, 08-06-2016

Всем до свидания!

Moderator

Благодарности: 2863

Цитата Drumpum:
Есть ли какая то возможность »
отрезать от 5 гигового файла начало -
Цитата Drumpum:
весом около 2 мегов) »
, а остаток пытаться скормить "прогам - восстанавливателям"
Это сообщение посчитали полезным следующие участники:

Отправлено: 14:51, 08-06-2016 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Новый участник

Благодарности: 1

Цитата Amigos:
отрезать от 5 гигового файла начало - »
Всё сделал. Но учитывая что я в этом не шарю, разбил этот файл на 10 частей, перевёл их в формат avi, и пропустил через ASF-AVI-RM-WMV Repair. Осталось только теперь их все склеить. Спасибо за совет!

Последний раз редактировалось Drumpum, 08-06-2016 в 16:42.

Это сообщение посчитали полезным следующие участники:

Отправлено: 14:59, 08-06-2016 | #3

Компьютерный форум OSzone.net » Цифровые технологии » Видео и аудио: обработка и кодирование » [решено] Запись легла поверх видео.

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено