Имя пользователя:
Пароль:
 | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Процесcоры » [решено] что может навредить процессору.

Ответить
Настройки темы
[решено] что может навредить процессору.

Новый участник

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Такой вопрос,купил мат.плату,оказалась бракованая,одного субчика на сокете не было (сокет 1150,зубчик был вдавлен глубоко),но по началу этого не замечал и дня два думал почему не было изображения на мониторе.После разборки компьютера от А до Я,стал рассматривать все комплектующие и увидел что проблема оказалась в сокете.Конечно в сервисном центре сказали что это я погнул и так далее,но это уже другая тема. Так вопрос вот в чем,не могло ли навредить процессору это? то что он стоял два дня в бракованом сокете,где не было зубчика.Спасибо заранее.

Отправлено: 11:33, 02-06-2016

Не дед

Moderator

Благодарности: 2199

Процессору вряд ли хуже стало.

-------
Ненавижу, когда все шагают строем - одинаково стриженые, одинаково одетые, с одинаковыми мыслями в одинаково пустых головах. (С) Кий

Отправлено: 12:31, 02-06-2016 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Новый участник

DVDshnik, спасибо за ответ!

Отправлено: 13:53, 02-06-2016 | #3

Пользователь

Благодарности: 14

Как показывает практика процессору может навредить:
а) короткое замыкание
б) стаканчик воды
в) Удар тяжелым тупым предметом

Загнутый зубчик вряд ли чем тебе повредит, разве что парой лишних градусов в работе, но ты не ленись и верни зуб на место, дабы погрешность исправить. В остальном -- не переживай, новости для тебя хорошие)

-------
Вороне бог на вход подал 503 вольта и заземлил ее при том, и получился угольный резистор на пару сотен кΩ

Отправлено: 22:16, 03-06-2016 | #4

Новый участник

mox3r, спасибо Вам за ответ!

Отправлено: 12:49, 19-06-2016 | #5

Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Процесcоры » [решено] что может навредить процессору.

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено