![]() |
Внимание, важное сообщение: Дорогие Друзья!
В ноябре далекого 2001 года мы решили создать сайт и форум, которые смогут помочь как начинающим, так и продвинутым пользователям разобраться в операционных системах. В 2004-2006г наш проект был одним из самых крупных ИТ ресурсов в рунете, на пике нас посещало более 300 000 человек в день! Наша документация по службам Windows и автоматической установке помогла огромному количеству пользователей и сисадминов. Мы с уверенностью можем сказать, что внесли большой вклад в развитие ИТ сообщества рунета. Но... время меняются, приоритеты тоже. И, к сожалению, пришло время сказать До встречи! После долгих дискуссий было принято решение закрыть наш проект. 1 августа форум переводится в режим Только чтение, а в начале сентября мы переведем рубильник в положение Выключен Огромное спасибо за эти 24 года, это было незабываемое приключение. Сказать спасибо и поделиться своей историей можно в данной теме. С уважением, ваш призрачный админ, BigMac... |
|
Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Мобильные ОС, смартфоны и планшеты » Android - не загружаются видеозаписи |
|
Android - не загружаются видеозаписи
|
Старожил Сообщения: 181 |
Здравствуйте. Не знаю точно, в той ветке ли я создал тему, если нет, прошу переместить ее. У меня проблема следующего характера.
На эмуляторе андройд устройства почему-то не загружаются видеозаписи. Качал многие эмуляторы, на всех одна и та же проблема. Пытался смотреть видео на youtube,трансляции перископ, все тщетно. При попытки просмотра видео через браузер на эмуляторе устройства, браузер вылетает, выдавая сообщение: Цитата:
В приоритете мне очень нужен periscope, но трансляции на нем не загружаются вообще. Какие только эмуляторы я не использовал, везде одна проблема. Самое интересное, что трансляции перископа в обычной системе (windows 10) с браузера работают хорошо (не подходит вариант, общаться нельзя). Я даже не знаю в чем может быть причина. Может есть люди которые знают/предполагают как это исправить. пытался использоваться совместимость, перекачивал тучу эмуляторов. Да что уж там, последним при последним вариантом я даже винду переустановил (вот так очень нужно). Поставил эмулятор на самую чистую систему, ничего не загружая вообще. Все также. |
||
Отправлено: 02:36, 29-05-2016 |
![]() |
Участник сейчас на форуме |
![]() |
Участник вне форума |
![]() |
Автор темы |
![]() |
Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Загрузка - Обновления не загружаются | Sergey Golubev | Microsoft Windows 10 | 11 | 22-07-2015 08:52 | |
Разное - Не загружаются обновления. | dimka11 | Microsoft Windows 10 | 2 | 05-07-2015 23:49 | |
http/web - Не загружаются сайты | OsNewbie | Сетевые технологии | 2 | 22-12-2011 17:29 | |
[решено] на компе не загружаются программы, вирусы не находятся | azasc | Лечение систем от вредоносных программ | 15 | 04-10-2009 13:36 | |
Не воспросизводяться отдельные видеозаписи | 12341234 | Программное обеспечение Windows | 19 | 03-10-2007 11:53 |
|